Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Да, детальку мы давно делаем! Я вот теперь переживаю, от того что Юра дальше не идёт с нами, как он мне рассказывать дальше будет?@Jurchik Юра, надо дальше с нами идти! И Ириша просит тебя об этом! И все просят!
Да, детальку мы давно делаем! Я вот теперь переживаю, от того что Юра дальше не идёт с нами, как он мне рассказывать дальше будет?@Jurchik Юра, надо дальше с нами идти! И Ириша просит тебя об этом! И все просят!
А ему как было интересно. И приятно. Много потом про форум рассказывала ему. Он обещал посмотреть. Ему больше спорт интересен. Всякие марафоны по бегу, и т. д.
У нас в общем то очень даже интересный и разносторонний форум! Пцскай приходит! Я в спортивных марафонах тоже есть... и в йоге и в скульптуре
А братик старший-младший? (что говорю... мамадорогая)
У нас в общем то очень даже интересный и разносторонний форум! Пцскай приходит! Я в спортивных марафонах тоже есть... и в йоге и в скульптуре
А братик старший-младший? (что говорю... мамадорогая)
Леночка, да я ни бум бум Мне просто очень интересно, что получится у Юры! Переживаю! Вот какие то слова и всплывают из моего инженерного первого образования
Ну и как?...новые современные такие бабки стойт...да и пользование....мне,простому радиолюбителю и такой хорош будет...я 3усцт на любительском осцыле(по моему ло20)назывался....вот эта была вещь...как пять копеек