28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, детальку мы давно делаем!:D Я вот теперь переживаю, от того что Юра дальше не идёт с нами, как он мне рассказывать дальше будет?:facepalm: @Jurchik Юра, надо дальше с нами идти! И Ириша просит тебя об этом! И все просят!
Понимаешь...я устал....и оочень переживаю все эти мелкие и большие проблемы...я ж рядом буду...и приносить флуд....

Да, детальку мы давно делаем!:D Я вот теперь переживаю, от того что Юра дальше не идёт с нами, как он мне рассказывать дальше будет?:facepalm: @Jurchik Юра, надо дальше с нами идти! И Ириша просит тебя об этом! И все просят!
:nah_disagree: не мы с ним в тюрма уже идем:spin:

А ему как было интересно. И приятно. Много потом про форум рассказывала ему. Он обещал посмотреть. Ему больше спорт интересен. Всякие марафоны по бегу, и т. д.
У нас в общем то очень даже интересный и разносторонний форум!:thumbsup: Пцскай приходит! Я в спортивных марафонах тоже есть... и в йоге и в скульптуре:D:D:D
А братик старший-младший?:wub::facepalm::facepalm::facepalm: (что говорю... мамадорогая)

@-амид
c1-65a.jpg
...кажется будет возможность достать эту штуковину...

У нас в общем то очень даже интересный и разносторонний форум!:thumbsup: Пцскай приходит! Я в спортивных марафонах тоже есть... и в йоге и в скульптуре:D:D:D
А братик старший-младший?:wub::facepalm::facepalm::facepalm: (что говорю... мамадорогая)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Младший.

Все дорогие Споки ноки!!!
Всем сладких снов!!
Я спать, завтра трудовыебудни начинаються!!!:(:ku:

:facepalm::facepalm::facepalm: Боги, вы слышите эту женщину?????:frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Леночка, да я ни бум бум:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Мне просто очень интересно, что получится у Юры! Переживаю! Вот какие то слова и всплывают из моего инженерного первого образования :rofl::rofl::rofl:

у меня такой на работе стоит )
Ну и как?...новые современные такие бабки стойт:facepalm:...да и пользование....мне,простому радиолюбителю и такой хорош будет...я 3усцт на любительском осцыле(по моему ло20)назывался....вот эта была вещь:rofl:...как пять копеек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: