Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
кто звал поручика? я, межу прочим, сижу тут и постоянно наступаю на горло собственным матам.. ибо я на языке, украшенном русским матерным, не говорю - думаю..
но правила, господа, правила...
так что "гусары, молчать!" - мой девиз
кто звал поручика? я, межу прочим, сижу тут и постоянно наступаю на горло собственным матам.. ибо я на языке, украшенном русским матерным, не говорю - думаю..
но правила, господа, правила...
так что "гусары, молчать!" - мой девиз
там легко, просто если учить не знаки, а заменяющие их слова, вот например д это тире и две точки _.. но легко запоминается протяжное доооо и краткие ми ки
там легко, просто если учить не знаки, а заменяющие их слова, вот например д это тире и две точки _.. но легко запоминается протяжное доооо и краткие ми ки
классно! только очень трудно научиться слова составлять капец, надо тренироваться! А сейчас переговариваются азбукой морзе? Или уже всё? Век комп. технологий и прочее бла- бла..
классно! только очень трудно научиться слова составлять капец, надо тренироваться! А сейчас переговариваются азбукой морзе? Или уже всё? Век комп. технологий и прочее бла- бла..
так слова уже все есть - мы их всю учебку зубрили параллельно с передатчиком , потом когда слышишь тире-точка-точка, в голове само дооо-ми-ки и пишешь Д...нормально быстро получается, ну и когда поругаться хочешь говоришь челу ты домики-лунатики-бакитекут, он сразу понимает кто он есть