28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет
Stickers-Spotty14
Предупреждаю — сейчас будет гороскоп ;)
Нам прятаться срочно?:rofl::rofl::rofl::rofl: Если снова будет не хороший гороскоп укушу Лерочка:p
1.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Колитесь, чего втихушку ржёте, ладно я знаю, а народу-то интересно кто вы по гороскопу!

Телец считает деньги лучшим способом обольщения. В том смысле, что сидит и ждет, пока ему принесут подарки и начнут обольщать. Если подарков долго нет, Телец купит их сам, прикрепит таблички «от тайного поклонника» и выложит в Сеть для стимуляции. Влюбляется Телец тоже очень рационально: в того, кто больше всех любит Тельца. Что самое обидное, никогда не ошибается.

:rofl::rofl::rofl:

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Телец считает деньги лучшим способом обольщения. В том смысле, что сидит и ждет, пока ему принесут подарки и начнут обольщать. Если подарков долго нет, Телец купит их сам, прикрепит таблички «от тайного поклонника» и выложит в Сеть для стимуляции. Влюбляется Телец тоже очень рационально: в того, кто больше всех любит Тельца. Что самое обидное, никогда не ошибается.

Эк, какие вы рациональные))))

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 17 октября

Овен

Держать себя в руках нелегко: день приносит много противоречивых эмоций. К тому же появляются идеи, которые хочется немедленно реализовать. Но окружающие почему-то не поддерживают вас, а критикуют; это очень раздражает.

Сосредоточиться на делах удается не всегда, вас слишком часто отвлекают. Не исключено, что к концу дня вы пожалеете о потерянном напрасно времени, упущенных возможностях. Но не падайте духом и не поддавайтесь унынию. Пройдет совсем немного времени, и у вас появится возможность наверстать упущенное.
Охохо. А на завтра было столько планов)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самое интересное, что я больше люблю одаривать сама, а не получать!
А про замужество, то да! Вышла замуж за сильно любящего меня... и не ошиблась, брак на удивление удачный!!!:inlove::wub:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Колитесь, чего втихушку ржёте, ладно я знаю, а народу-то интересно кто вы по гороскопу!
11-е место: Рак

Обаятельный и милый, Рак не умеет никого обольщать потому, что у него вместо опции «страстный коварный план по соблазнению и укрощению» вшита опция «окружи заботой этих убогоньких, пропадут ведь». Рак проявляет свою заинтересованность блинчиками с творогом и кулебякой. Ну или смесителем и разводным ключом. Вот и весь коварный план. В общем, увидели монтировку — готовьтесь менять фамилию.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Обаятельный и милый, Рак не умеет никого обольщать потому, что у него вместо опции «страстный коварный план по соблазнению и укрощению» вшита опция «окружи заботой этих убогоньких, пропадут ведь». Рак проявляет свою заинтересованность блинчиками с творогом и кулебякой. Ну или смесителем и разводным ключом. Вот и весь коварный план. В общем, увидели монтировку — готовьтесь менять фамилию.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Охохо. А на завтра было столько планов)))
Вот мне завтра с дитём к психологу, а гороскоп говорит: языком не трепи лишний раз((( придётся термос с ромашкой брать((

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот те на, неожиданно:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)