28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро

Реакции: SaGa

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кузя, дорогой мой))) Привет:wavespin::wavespin::wavespin:
:frantics::frantics::frantics:Луспекаев и Яшин.....пусть земля им будет пухом!!! А причём тут, мой желудок? Потому что я была неодолимым курильщиком, мне тоже что нить отрежут??:banghead::banghead::banghead::frantics::frantics::frantics:
Нееее ты чего это,я не про то.С чего ты взяла что на фоне бросания?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нееее ты чего это,я не про то.С чего ты взяла что на фоне бросания?
Ну потому что мой желудок, меня не беспокоил так, все 22 года...как в эти пол:ku: Смысла врать, у меня нет, никакого! :nah_disagree:Я конечно пропивала, систематически, всякие таблы....но до таких болей, не доходило никогда, как сейчас! У меня всё время ощущение, что то, что раньше делал никотин, теперь, мой желудок, без него, не может сделать:banghead::banghead::banghead:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет:bounce: Галка почмокала денёк в носики, и опять в темечко, видно носики у кого-то сопливые:giggle: да Осень, она такая;)
Она чередует) утром в темечко, вечером в носик))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну потому что мой желудок, меня не беспокоил так, все 22 года...как в эти пол:ku: Смысла врать, у меня нет, никакого! :nah_disagree:Я конечно пропивала, систематически, всякие таблы....но до таких болей, не доходило никогда, как сейчас! У меня всё время ощущение, что то, что раньше делал никотин, теперь, мой желудок, без него, не может сделать:banghead::banghead::banghead:
Светланка, такая же беда была. Пила омепразол ну и диета стол 5.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня всё время ощущение, что то, что раньше делал никотин, теперь, мой желудок, без него, не может сделать:banghead::banghead::banghead:

неужели нет врача, который может ответить на твои вопросы и даст рекомендации по лечению? Или ты уже сама себе лекарь?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светланка, такая же беда была. Пила омепразол ну и диета стол 5.
Галечка, спасибки))) Значит я, не одна такая!!! Тоже пью омепразол+ викаир+ стол 5:ku:
вчера пирожок съела, с капустой...пожалела...теперь умнее:D

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
неужели нет врача, который может ответить на твои вопросы и даст рекомендации по лечению? Или ты уже сама себе лекарь?
Есть врач!! Глава стационара гастроэнтерологии, меня очень любит:giggle: Хоть сейчас, можно ложиться и обследоваться:ku:
Тут совсем другое....я не хочу!!! Просто не хочу опять бегать...истерить...меня и так все врачи знают:giggle:Бегаю периодически, со своими тараканами, в каждый кабинет:rofl::rofl::rofl:
Когда мне, по ошибке. поставили опухоль головного мозга....поверь мне, меня каждая собака, узнавала в лицо, в больничном городке:cool::D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)