Megera-Gargona
Титан
Не. Он отказался.Тигра не балотируется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Он отказался.Тигра не балотируется?
Чего то я в колхозе от тебя такого не наблюдалаЯ как раз и не скромничаю) говорю как есть ) ежель меня туда определить - фсе тю-тю казна ко мне в карман))
С умом надо вороватьЧего то я в колхозе от тебя такого не наблюдалаили все там до тебя было разворовано
Посмотреть вложение 703694
А на какой странице весь список должностей? Я еще тут плохо ориентируюсь. Да и темнеет уже.Какой слог! )) А чем тебя занять тогда? выбирай должность))
Дима, вот:А на какой странице весь список должностей? Я еще тут плохо ориентируюсь. Да и темнеет уже.
А я фамилию сменил и прическу. Нет больше того Диксона. Все.Ничего не знаем, уже утвердили!!!
Галь, тебя тоже надо куда то определить)Зам: @Vitaliya , @Подумаешь
Казначей:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива @lorik-0405
Отряд добрых дел: @ТатьянаДок , @ФЕлГа
Помощник рефери:
Но ещё не 3А на какой странице весь список должностей? Я еще тут плохо ориентируюсь. Да и темнеет уже.
Во, во!!!! А то, хитрая какая!!!Галь, тебя тоже надо куда то определить)
Галя в чем заключается конкретно задача казначея?)Ой какие мы активные, просто прелесть как хороши.
Два вопроса уже решенных практически. Может без перерыва начтем искать кандидата на должность Казенченя?
Это нововведение, раньше не было такой.
Сразу скажу, должность сопряжена с риском для жизни!
Ибо драконы падки на золотишко и будут стараться казначея похитить. И пока мы его не освободим не сможем казной распоряжаться.
Давайте добровольцы, шаг вперед. Кто готов ради чародеев из Чаромест посидеть в темницы если придется, но казну не сдать, А?
КАЗНАЧЕЙ - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования казны, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное, на турнир в качестве рыцаря вызван быть не может. Озвучивает решения Государственной власти о расходовании средств Хранителю - устроителю.Галя в чем заключается конкретно задача казначея?)
Ой как все серьёзноКАЗНАЧЕЙ - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования казны, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное, на турнир в качестве рыцаря вызван быть не может. Озвучивает решения Государственной власти о расходовании средств Хранителю - устроителю.
1. Каждое задание выданное команде будет иметь свой призовой банк (1-место, 2-место и т.д., в банке могут присутствовать золотые, випы, фора), который будет заявлен изначально в задании. Виды заданий:
2. Команда может самостоятельно для себя выбрать стратегию накопления и обмена золотых.
- Самоделкин
- Новые Мини-задания
- Мини - Квестовые
- Турниры (на выбор команд)
3. Обмен может осуществляться в следующем порядке:
4. УСЛОВИЯ ОБМЕНА:
- У каждого Казначея будет личка с Хранителем-устроителем.
- Условия обмена озвучиваются исключительно лично Казначеем - > Хранителю - устроителю (мне), в личномформате. И хранятся в строжайшем секрете довступления обмена в силу, сроки оговариваются.
- Условия обмена должны быть согласованы и известны Капитану, приняты им.
- Обмен не подлежит возврату (взвешивайте свои решения).
- Изменения в казне видимывсем (таблица с казной находится в мешках команд на первой странице), но вносятся только после совершенияобмена.
- Вип на неделю - 3 золотых - может быть подарен любому участнику своей команды.
- Фора на флуд (200 сообщений) - 2 золотых- команда получает в курантах бонус к флуду. Фору можно приобрести неограниченное количество раз в неделю и за весь марафон.
- Сами золотые также могут быть обменены на випы или фору.
- Кража коня или кляксы, возможна не более 2 раз за 100 дней от одной команды, цена - 10 золотых (крадется на неделю), команде у которой украли ущерб - 4 золотых.
- Вызов на рыцарский турнир, входной - 2 золотых. Платят обе стороны.
- Победа в турнире + 5 золотых, проигрыш -3 золотых, неявка - 3 золотых.
- Участник получивший пред/бан в некурительном разделестодневке приносит - минус 1/2 золотых команде соответственно.
- Бонус за медаль без потерь + 5 золотых
- Купленный вип - 1 месяц + 1 золотой команде, 2 + 2 золотых, 3 + 3 золотых, 6 + 6 золотых, 12 + 8 золотых, навсегда + 12 золотых. Подтверждение покупки - скрин, Казначей собирает себе и предоставляет Устроителю в личку.
- Интерактивный кубик удачи (каждые 2 недели на команду бросается кубик. Команда выбирает цифру, от 1 до 6, в которых заранее спрятаны результаты = +1 золотой, -2 золотых, +3 золотых, -5 золотых, очки этой недели удваиваются, ничего не происходит)
- Дракон - 10 золотых - крадет Казначея (ему будет закрыт доступ в стодневки на срок, пока команда его не выручит), соответственно все действия с казной будут запрещены до его освобождения. Потерпевшая команда должна будетвыполнить блок заданий, чтобы его выручить.
- Возможны подкупы, дарения и прочее. Обсуждается казначеем с Устроителем в каждом случае. Фантазия и креативприветствуются
Вот ведь запомнила, а. Не расслабишься тут.Но ещё не 3
Да ладно)Ой как все серьёзно
Мне положено все помнитьВот ведь запомнила, а. Не расслабишься тут.
И не выспишься)Вот ведь запомнила, а. Не расслабишься тут.
Наверняка))Да ладно)
Уверенна - будет весело
Неее - здоровый сон - это святоеИ не выспишься)
Так как будет здоровый сон, если будильники заводить на 3 часа ночи?))Неее - здоровый сон - это святое