28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравиться как все по должностям подошли
Ой а я то как рада, Леша.:) Первый раз такое едение в команде вижу. Не отказываются, выбирают, соглашаются. Золото а не команда!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот, утащила у Саши побилиже к нам. Ищем своих героев))

Галочка. Я думаю Чаромест уже безоговорочный. Надо менять голосовалку, ты умеешь это, знаешь к кому обращаться.

Чаромест. Вольный Город Чародеев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-64#post-6699714
Панданский лес.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-137#post-6711572

...продолжение

Государственное устройство Страны Вечного Лета. Столица Чаромест. Рыцарство.

Сегодня передо мной стоит трудная задача. Нужно рассказать, как живут жители Страны Вечного Лета, и не углубиться в пересказ исторических событий и объяснения некоторых законов.

Но без объяснения возникновения города мне не обойтись. Очень давно, никто уже и не помнит когда, у подножья горы Огур-Дак вдруг неизвестно откуда появились 13 мужчин. Внешностью они сильно отличались от мужчин Страны Вечного Лета. Это были высокие, стройные и красивые люди. Они построили шалаши, развесили гамаки и приступили к строительству крепостных стен будущего города. По тому, как быстро у них все получалось, жители сделали вывод, что эти гости владеют волшебством и магией. Поэтому и назвали это место - место, где живут чародеи. По мере строительства города, замков, дворцов, библиотеки и всего, что необходимо для жизни, название города сокращалось. Сначала оно стало просто Место чародеев, а потом приобрело современное название - Чаромест.

Когда-нибудь я расскажу, откуда прибыли эти 13 мужчин, а сейчас вернемся в наши дни. Жители Страны Вечного Лета всегда были вольным народом. Здесь никогда не было ни императоров, ни королей, ни царей. В стране даже не было официального свода законов, закрепленных письменно. Тем не менее здесь никогда не совершалось никаких преступлений. Жители страны - это очень добрый народ, умеющий хорошо трудиться и весело отдыхать.

Но вместе с тем, существуют общие для всей страны вопросы, которые необходимо кому-то решать. Это управление казной, участие в турнирах и других соревнованиях между соседними государствами, переговоры с драконами и многое другое. Решение всех этих вопросов жители страны возложили на чародеев Чароместа.

Решение всех возникших вопросов осуществляется Главным рыцарем, его помощниками и различными добровольческими отрядами. Управление казной осуществляет Казначей. Главный рыцарь выбирается большинством голосов жителей Чароместа из предложенных кандидатур. Он удостаивается этого звания на 100 дней. Знак отличия - медаль и цепь из чистого золота, полученная от драконов. Эта медаль остается у него на всю жизнь.

В отличие от жителей страны, жители города хоть и являются так же вольным народом, но должны подчиняться некоторым законам. Я не буду их здесь все описывать, лишь упомяну только один самый главный из них, никак его не комментируя. Итак вот он. Старайтесь не приближаться к Заманушному Лесу. Если вы все-таки зашли в него, не подходите к находящемуся там Бякатиновому болоту и ни в коем случае не вдыхайте пары серого тумана, выбрасываемого из его недр.

На сегодня пожалуй все. Я надеюсь, что не слишком утомил вас, мой дорогой читатель, своим рассказом.

Боевые котаны. Побег из Империи.

продолжение следует (обязательно)....

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)