Вот, утащила у Саши побилиже к нам. Ищем своих героев))
Галочка. Я думаю Чаромест уже безоговорочный. Надо менять голосовалку, ты умеешь это, знаешь к кому обращаться.
Чаромест. Вольный Город Чародеев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-64#post-6699714
Панданский лес.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-137#post-6711572
...продолжение
Государственное устройство Страны Вечного Лета. Столица Чаромест. Рыцарство.
Сегодня передо мной стоит трудная задача. Нужно рассказать, как живут жители
Страны Вечного Лета, и не углубиться в пересказ исторических событий и объяснения некоторых законов.
Но без объяснения возникновения города мне не обойтись. Очень давно, никто уже и не помнит когда, у подножья горы Огур-Дак вдруг неизвестно откуда появились 13 мужчин. Внешностью они сильно отличались от мужчин
Страны Вечного Лета. Это были высокие, стройные и красивые люди. Они построили шалаши, развесили гамаки и приступили к строительству крепостных стен будущего города. По тому, как быстро у них все получалось, жители сделали вывод, что эти гости владеют волшебством и магией. Поэтому и назвали это место -
место, где живут чародеи. По мере строительства города, замков, дворцов, библиотеки и всего, что необходимо для жизни, название города сокращалось. Сначала оно стало просто
Место чародеев, а потом приобрело современное название -
Чаромест.
Когда-нибудь я расскажу, откуда прибыли эти 13 мужчин, а сейчас вернемся в наши дни. Жители Страны Вечного Лета всегда были вольным народом. Здесь никогда не было ни императоров, ни королей, ни царей. В стране даже не было официального свода законов, закрепленных письменно. Тем не менее здесь никогда не совершалось никаких преступлений. Жители страны - это очень добрый народ, умеющий хорошо трудиться и весело отдыхать.
Но вместе с тем, существуют общие для всей страны вопросы, которые необходимо кому-то решать. Это управление казной, участие в турнирах и других соревнованиях между соседними государствами, переговоры с драконами и многое другое. Решение всех этих вопросов жители страны возложили на чародеев Чароместа.
Решение всех возникших вопросов осуществляется
Главным рыцарем, его помощниками и различными добровольческими отрядами. Управление казной осуществляет
Казначей.
Главный рыцарь выбирается большинством голосов жителей Чароместа из предложенных кандидатур. Он удостаивается этого звания на 100 дней. Знак отличия - медаль и цепь из чистого золота, полученная от драконов. Эта медаль остается у него на всю жизнь.
В отличие от жителей страны, жители города хоть и являются так же вольным народом, но должны подчиняться некоторым законам. Я не буду их здесь все описывать, лишь упомяну только один самый главный из них, никак его не комментируя. Итак вот он.
Старайтесь не приближаться к
Заманушному Лесу. Если вы все-таки зашли в него,
не подходите к находящемуся там
Бякатиновому болоту и ни в коем случае
не вдыхайте пары серого тумана, выбрасываемого из его недр.
На сегодня пожалуй все. Я надеюсь, что не слишком утомил вас, мой дорогой читатель, своим рассказом.
Боевые котаны. Побег из Империи.
продолжение следует (обязательно)....