Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Остальные горожане тоже были веселыми, по традиции накрывали на стол, разливали дымящийся кофе и чай...Разговор вращался вокруг воспитанницы Параши, сетовали на то, что совсем скоро придется вернуть родителям их дочурку. Нашлись и те, кто выразил опасения, что современные дети растут потребителями и неблагодарными. Были мысли и о том, что родители Драконы могут предъявить претензии горожанам.
В воскресенье будем возвращать её родителям,а они нам предъявят обвинение в том,что их дитя кормили ГМО продуктами и теперь за неделю вымахала в исполина
Далее последовали традиционные "чмоки" @Megera-Gargona и продолжилось чаепитие, которое было прервано пренеприятным событием: сертификат безопасности форума окончился и бедные горожане пережили настоящий стресс!
Саша, доброе утроУ меня перечеркнут адрес https и красный треугольник, в адресной строке!!! Что это может быть? Сижу с телефона ...тоже все перечеркнуто ...но как то еще писать могу! А с Ноута, вообще не пускает на страницу
Неожиданная развязка темного дела с похищением цистерны спирта застала всех врасплох. Никто не подозревал гостью города, но именно она сегодня сделала признательное заявление:
Вот это да, надо же выследили. Я ж в лечебных целях взяла, дохтор прописал для форумчан стресс снимать. А чо, я не чо.А спирта не было не оказалось, цистерна ужо пуста была
Но, поскольку никому из горожан бочки этой не было жалко, то, посудачив о краже еще немного, все пришли к выводу, что Маньку надо простить. После этого растроганная девушка призналась:
Ну побывала я в 8ой в нелегалах. А вы ж мне все родненькие. Сегодня с форумом проблемы были, первая мысль закурить, а тут УРА я снова с вами. Вы просто не представляете как я счастлива, а Дёся то кидал вашу ссылку. Короче я форумозависимая
Оживление наступило в городе, когда было объявлено, что на Ристалище начинается турнир рыцарей - стихотворный батл. Он прошел благополучно. Представители Города не участвовали в нем, а были лишь болельщиками.
На завтра намечено более волнительное событие: состоится Самоделкин.
Мы будем следить за ходом событий.
Не оставайтесь равнодушными, пишите свои комментарии и ставьте лайки!