28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Есть ли у вас тараканы в голове?

Узнать тут http://www.minitests.ru/test/Est_li_u_vas_tarakany/228.html#

l4f03jlhhhqt7y2k.jpg

Как то так)))
Screenshot_2018-10-26-22-38-00.png

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Почему я не прочуствовала этот момент? И даже в руках ничего не шуршало...:eek:
А я вот, помню, по Москве с обычным пакетом расхаживал, но никто не знал, что в нем несколько сотен тысяч долларов! :facepalm:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
А я вот, помню, по Москве с обычным пакетом расхаживал, но никто не знал, что в нем несколько сотен тысяч долларов! :facepalm:
А зачем ты доллары по Москве носил? На экскурсию?)

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Реакции: gpp

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Вечерний выпуск новостей. Обзор дня.
Чаромест, 26 октября

Утро в Чароместе было солнечным - сияло солнце в небе и Солнушко Фрейлина тоже сияла, заряжая окружающих искрами позитива
Доброе утро:skip:
С пятницей:bounce:
Остальные горожане тоже были веселыми, по традиции накрывали на стол, разливали дымящийся кофе и чай...Разговор вращался вокруг воспитанницы Параши, сетовали на то, что совсем скоро придется вернуть родителям их дочурку. Нашлись и те, кто выразил опасения, что современные дети растут потребителями и неблагодарными. Были мысли и о том, что родители Драконы могут предъявить претензии горожанам.
В воскресенье будем возвращать её родителям,а они нам предъявят обвинение в том,что их дитя кормили ГМО продуктами и теперь за неделю вымахала в исполина:facepalm:
Далее последовали традиционные "чмоки" @Megera-Gargona и продолжилось чаепитие, которое было прервано пренеприятным событием: сертификат безопасности форума окончился и бедные горожане пережили настоящий стресс!
:furious::furious::furious::furious::furious::furious:
Саша, доброе утро:kiss:У меня перечеркнут адрес https :cry::cry::cry:и красный треугольник, в адресной строке!!! Что это может быть? Сижу с телефона ...тоже все перечеркнуто ...но как то еще писать могу! А с Ноута, вообще не пускает на страницу :furious::furious::furious::furious::furious:
Точно точно и у мня также
К счастью, это продолжалось недолго.
Это у них сертификат безопасности закончился.
Думаю, что сегодня продлят и всё будет в порядке.

Неожиданная развязка темного дела с похищением цистерны спирта застала всех врасплох. Никто не подозревал гостью города, но именно она сегодня сделала признательное заявление:
Вот это да, надо же выследили. Я ж в лечебных целях взяла, дохтор прописал для форумчан стресс снимать. А чо, я не чо.А спирта не было не оказалось, цистерна ужо пуста была
Но, поскольку никому из горожан бочки этой не было жалко, то, посудачив о краже еще немного, все пришли к выводу, что Маньку надо простить. После этого растроганная девушка призналась:
Ну побывала я в 8ой в нелегалах. А вы ж мне все родненькие. Сегодня с форумом проблемы были, первая мысль закурить, а тут УРА я снова с вами. Вы просто не представляете как я счастлива, а Дёся то кидал вашу ссылку. Короче я форумозависимая

Оживление наступило в городе, когда было объявлено, что на Ристалище начинается турнир рыцарей - стихотворный батл. Он прошел благополучно. Представители Города не участвовали в нем, а были лишь болельщиками.
На завтра намечено более волнительное событие: состоится Самоделкин.
Мы будем следить за ходом событий.
Не оставайтесь равнодушными, пишите свои комментарии и ставьте лайки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 73)