Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
я б с большой радостью сходила в цирк без животных, но у нас такого нет(( у нас вообще никакого нет.
Только передвижные бывают... я один раз там была, когда снимали репортаж и я выступала против цирков и поругалась с директором цирка
я б с большой радостью сходила в цирк без животных, но у нас такого нет(( у нас вообще никакого нет.
Только передвижные бывают... я один раз там была, когда снимали репортаж и я выступала против цирков и поругалась с директором цирка
ну я им и нужна была, чтоб взять у меня интервью против цирка. Просто я им говорила, что мол не особо хорошо сегодня чувствую)))
а поругалась я вполне) сказала просто, че думаю) но на видео я очень помятая, побитая, страшная и злая