Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вопрос, может у кого так же было.... очень болят « Легкие» этот район, прям жар какой то , это скорее всего очищаются.... может посоветуете что можно попить что бы полегчало....
Agafija, в каком месте болит? И опиши характер боли. Когда появляется. Сколько (по времени) держится (то есть когда появилась). Есть ли кашель. Какой (сухой. с мокротой)? Какая температура?. Если хочешь, можешь в "личку" написать. Попробую помочь
Ребята! Я вот что вам скажу: у нас очень даже НЕ плачевное положение в команде. (я сейчас не про победы говорю). У нас 21 активный участник! Ни в одной команде в моем пути на форуме столько не общались участников в стодневке, когда уже первая треть пройдена. Всегда меньше 15-ти человек где то. А у нас только в Самоделкине приняли участие 21, да еще некоторые просто общаться заходят. Мы - отличная команда! Мне повезло, что я с вами!
Ребята! Я вот что вам скажу: у нас очень даже НЕ плачевное положение в команде. (я сейчас не про победы говорю). У нас 21 активный участник! Ни в одной команде в моем пути на форуме столько не общались участников в стодневке, когда уже первая треть пройдена. Всегда меньше 15-ти человек где то. А у нас только в Самоделкине приняли участие 21, да еще некоторые просто общаться заходят. Мы - отличная команда! Мне повезло, что я с вами!
День приносит приятные события. Вы дружелюбны, настроены оптимистично, и это делает вас особенно привлекательными. Неудивительно, что многим хочется познакомится поближе. Вероятны интересные предложения – они могут касаться и деловой сферы, и личных отношений, и ваших увлечений.
Можно что-то менять в жизни, но лучше не торопиться. Только хорошо продуманные действия приносят нужный результат. Часто оказываются полезными советы близких. Вы анализируете чужие ошибки, это помогает не совершить собственных.
Ой, я сейчас так поела плотно...
Картошечки тушёной с мясом, салат, колбаски немножко, рыбки.. ну в гостях))
А потом ещё кааак супа навернулаи перец фаршированный
Муж сидит аж дышит с трудом, а я б ещё чё нибудь сьела
А когда бросаешь курить - хорошо умирать и возрождаться, взмывать и падать камнем вниз...
шагать и устраивать привалы. Это лучший способ бросить курить, Свет!