Avianka
Властелин
привееееет,Нютспасибо, мне реально лучше,антибиотики работают))как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привееееет,Нютспасибо, мне реально лучше,антибиотики работают))как ты?
Рада за тебя)) меня после работы накатило сильно пришлось в магазин бежать. Сыр,семки и яблоки купила. Домой пришла и сразу в кроватку со всем арсенолом.щас лопну
ноооормя перед тем, как курить закончила, пару кг скинула специально, чтоб был резерв для роста ТЕЛА)))короче я уже за рамки вылезла, а еда по прежнему такая вкусная.....Рада за тебя)) меня после работы накатило сильно пришлось в магазин бежать. Сыр,семки и яблоки купила. Домой пришла и сразу в кроватку со всем арсенолом.щас лопну
А другая уважаемая горожанка обьявила о радостном событии в ее жизни:Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала. Вечером расскажу))
Мы, жители Вольного Города Чародеев, от души поздравляем наших соратниц и желаем им успехов и радости!19 день рождения у дочки был первый. Отвечаем сегодня просто
Здравствуй дорогая! Чмок тебя в темечко С должность Казначея тебя. У тебя есть Помощница - @Julia325всем доброго вечерочка
Спасибо, кратко, по делу и очень содержательно!Выпуск №2. Экстренный вечерний выпуск новостей.
Размеренно течет жизнь в Чароместе в предверии старта стодневки. Горожане заняты своими делами, делятся друг с другом своими радостями и волнующими событиями. Так сегодня днем всеми любимая горожанка, чародейка @ТатьянаДок обратилась к горожанам с просьбой:
А другая уважаемая горожанка обьявила о радостном событии в ее жизни:
Мы, жители Вольного Города Чародеев, от души поздравляем наших соратниц и желаем им успехов и радости!
Так же в гости в Город приезжала знакомая большинству горожан @Удача , которая обьявила, что выходит замуж в реале!
Посмотреть вложение 704342
Как раз сейчас в Городе свершается потрясающее событие: завершены выборы Главы Государства.
Обитателями Города избран достойнейший @Дёся .
Когда появится он сам - пока неизвестно.
Мы будем следить за ходом событий и сообщим вам о них в последующих выпусках.
Репортаж с места событий вела спецкор. @Самарянка
Лёша привет, ты так изменился)))Сам не знаю ток зашел))
Выпуск №2. Экстренный вечерний выпуск новостей.
Размеренно течет жизнь в Чароместе в предверии старта стодневки. Горожане заняты своими делами, делятся друг с другом своими радостями и волнующими событиями. Так сегодня днем всеми любимая горожанка, чародейка @ТатьянаДок обратилась к горожанам с просьбой:
А другая уважаемая горожанка обьявила о радостном событии в ее жизни:
Мы, жители Вольного Города Чародеев, от души поздравляем наших соратниц и желаем им успехов и радости!
Так же в гости в Город приезжала знакомая большинству горожан @Удача , которая обьявила, что выходит замуж в реале!
Посмотреть вложение 704342
Как раз сейчас в Городе свершается потрясающее событие: завершены выборы Главы Государства.
Обитателями Города избран достойнейший @Дёся .
Когда появится он сам - пока неизвестно.
Мы будем следить за ходом событий и сообщим вам о них в последующих выпусках.
Репортаж с места событий вела спецкор. @Самарянка
взаимный чмокотлично,а мы знакомы,вместе взлетку прошлиЗдравствуй дорогая! Чмок тебя в темечко С должность Казначея тебя. У тебя есть Помощница - @Julia325
Девочки, знакомьтесь если еще не знакомы
@Дёся Денис Олегович, ты хде?ты что? вот отберут трон, пока ты где -то отдыхаешь, прохлаждаешься? ааааааая вся на нервах ДеееееенииииисссссссссссГорожане! Чародеи! На нас обрушилась радостная новость: у нас есть Глава Государства!
Но хде же он? ООО! Как мучительно ожидание!
@Дёся принимай свой город и нас, чародеев, под свое сильное крыло! Мы в тебя верим!
(оду Губернатору сочиню позже)
Посмотреть вложение 704371
Юракак день прошёл?....вторая по количеству голосов девушка.....я всегда пропускаю вперёд девушек))
Сестры волею судьбы и злого рока,всю жизнь провели в разных социальных условиях,но обеих всегда тянуло это сказочнозагадочное гос-во Чаромест,с детства знакомое по мифам и былинам,передававшимся из уст в уста.Страну Свободы,Волшебства и Рая на Земле.Так как девочки от природы имели целеустремлённый,волевой характер,каждая шла к этой встрече своим путём,никогда даже и не подозревая о существовании другой.Невыразимая тяга.....Тогда бери себе роль в нашем новом фильме, который мы снимаем...
Сюжет такой: две давно, много лет назад, потерянные сестры нашли друг друга в городе чародеев.
Тебе придумать, что привело каждую из них в этот город. А мне - какие препятствия они встречали на своем пути...
Весь в делах, заботах. А отдыхать то когда будешь?Трава зелённая у дома...триммер,жилка и вперёд...точнее пастбище..
Кузя, так ты писатель прям столько талантов у нашего домовенкаСестры волею судьбы и злого рока,всю жизнь провели в разных социальных условиях,но обеих всегда тянуло это сказочнозагадочное гос-во Чаромест,с детства знакомое по мифам и былинам,передававшимся из уст в уста.Страну Свободы,Волшебства и Рая на Земле.Так как девочки от природы имели целеустремлённый,волевой характер,каждая шла к этой встрече своим путём,никогда даже и не подозревая о существовании другой.Невыразимая тяга.....
Вот эт у мня точно пока неполучится...везде недоделанные делишки....чуточку дров...вернее куски древесины тополя...и траву перед зимой нада скосить..предложили помочь разобратся с одной машинкой..Весь в делах, заботах. А отдыхать то когда будешь?