Подумаешь
Мяу
У меня даже солнышко кривое получаетсяА я рисовать не умеюнет , кстати ,солнышко умею)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня даже солнышко кривое получаетсяА я рисовать не умеюнет , кстати ,солнышко умею)))
Неть, это не мое, я лучше вязать буду, эт я умеюЯ тоже не умею, но в изо стодневку записалась
Ну хорошо хоть такое,солнышко тоже имеет право быть иногда кривым и расслабитьсяУ меня даже солнышко кривое получается
О нет, мне усидчивости не хватает) я за всю жизнь связала полспинки свитера, 1,5 носка и пару перчаток)Неть, это не мое, я лучше вязать буду, эт я умею
Нкеееее она молодец)))Лера как себя вела? Не капризничала?))
Зато не такое как у всех)У меня даже солнышко кривое получается
Дома. У нас холодно ужеДома отмечали или куда то ходили?
Ну хорошо хоть такое,солнышко тоже имеет право быть иногда кривым и расслабиться
А что ты хотела!? Солнышко - это ж вершина в ИЗО умении!У меня даже солнышко кривое получается
И то умничкаО нет, мне усидчивости не хватает) я за всю жизнь связала полспинки свитера, 1,5 носка и пару перчаток)
Ну правда же Виталя
Иногда Виталя таким кривым солнушком бываетИ то умничка
Ну правда же Виталя
Вот оно,чтовот это я замахнуласьА что ты хотела!? Солнышко - это ж вершина в ИЗО умении!
Сестры волею судьбы и злого рока,всю жизнь провели в разных социальных условиях,но обеих всегда тянуло это сказочнозагадочное гос-во Чаромест,с детства знакомое по мифам и былинам,передававшимся из уст в уста.Страну Свободы,Волшебства и Рая на Земле.Так как девочки от природы имели целеустремлённый,волевой характер,каждая шла к этой встрече своим путём,никогда даже и не подозревая о существовании другой.Невыразимая тяга.....
А , ты меня адманываешьИногда Виталя таким кривым солнушком бывает
Я не умею (( Но кстати да,А кто у нас за лого возмётся? 100 % есть художественно одарённые и дружащие с компьтерными прогами.
Сегодня продолжение сказки-истории будет?
Утра уютного, Саша! Давай, сочиняй про Город наш теперь аллегории в полную силу легких!
Они у тебя получаются чародейные - так и зачаровывают слух и воображение!
Творческих успехов тебе!
@DmitriS @амфора @Инари , дракошечки, чмоки вас в темечко!
Мы выбрали Главу государства/градоначальника/повелителя/царя -
@Дёся . Считаем выборы состоявшимися и пожалуйста голосовалку закройте. Можно нас поздравлять
Примите список должностных лиц любезно согласившихся поработать на благо государства бесплатно, то есть даром
Глава Государства: @Дёся
Его Зам: @Vitaliya , @Подумаешь
Казначей: @WillyWonka
Помощник казначея: @Julia325
Поисковый отряд: @Nellka , @АннаAnna
Спасательный отряд: @Alex-S ,@Artemus
Отряд позитива: @lorik-0405 , @Диксон
Отряд добрых дел: @ТатьянаДок , @ФЕлГа
Помощник рефери: @Qsy
Государственный нотариус: @Vesta-64
Отряд игроков: @Vesta-64 , @lorik-0405 , @Самарянка , @Юль4ик , @Вано , @Sd_Lana , @Trisha_Mas