28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здравствуй Гена!:)
Бон суа, мадам!
13.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Сестры волею судьбы и злого рока,всю жизнь провели в разных социальных условиях,но обеих всегда тянуло это сказочнозагадочное гос-во Чаромест,с детства знакомое по мифам и былинам,передававшимся из уст в уста.Страну Свободы,Волшебства и Рая на Земле.Так как девочки от природы имели целеустремлённый,волевой характер,каждая шла к этой встрече своим путём,никогда даже и не подозревая о существовании другой.Невыразимая тяга.....
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А кто у нас за лого возмётся? 100 % есть художественно одарённые и дружащие с компьтерными прогами.
Я не умею (( Но кстати да, лого ГЕРБ.
И хочу гимн. Сделайте кто нибудь гимн хочу гимн государства и флаг:giggle:

Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Сегодня продолжение сказки-истории будет?:)

Утра уютного, Саша! Давай, сочиняй про Город наш теперь аллегории в полную силу легких!
Они у тебя получаются чародейные - так и зачаровывают слух и воображение!
Творческих успехов тебе!

@DmitriS @амфора @Инари , дракошечки, чмоки вас в темечко!:kiss:
Мы выбрали Главу государства/градоначальника/повелителя/царя -
@Дёся . Считаем выборы состоявшимися и пожалуйста голосовалку закройте. Можно нас поздравлять:dance:
Примите список должностных лиц любезно согласившихся поработать на благо государства бесплатно, то есть даром:)

Глава Государства: @Дёся
Его Зам: @Vitaliya , @Подумаешь
Казначей: @WillyWonka
Помощник казначея: @Julia325
Поисковый отряд: @Nellka , @АннаAnna
Спасательный отряд: @Alex-S ,@Artemus
Отряд позитива: @lorik-0405 , @Диксон
Отряд добрых дел: @ТатьянаДок , @ФЕлГа
Помощник рефери: @Qsy
Государственный нотариус: @Vesta-64
Отряд игроков: @Vesta-64 , @lorik-0405 , @Самарянка , @Юль4ик , @Вано , @Sd_Lana , @Trisha_Mas

Чаромест. Вольный Город Чародеев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-64#post-6699714

Панданский лес.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-137#post-6711572

Государственное устройство Страны Вечного Лета. Столица Чаромест. Рыцарство.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-205#post-6721847

...продолжение
Боевые котаны. Побег из Империи.

Сегодня я попытаюсь рассказать о событиях, которые произошли очень давно в одной стране. Легенды, которые пересказываются в народе, или описания событий, которые мне удалось прочитать в летописях, обнаруженных мной в огромной библиотеке Чароместа, порой очень сильно отличаются. Начиная с названия государства и заканчивая некоторыми деталями. Но по сути все они повествуют об одном и том же.

Поэтому я обобщил все, что мне удалось узнать из этих источников, выделил те места, где в описании событий нет противоречий, и готов вам сейчас это рассказать.

Итак, в одном государстве, назовем его Государство Номер 1, жили 13 братьев. Жили они очень дружно, каждый делал то, что ему больше всего нравилось. Были среди них и рыбаки, и земледельцы, и мастера гончарного и оружейного дела. Среди них даже был один мытарь, что в современном смысле означает - таможенник, налоговый инспектор, судебный пристав. Честно сказать они все обладали искусством волшебства и смогли бы и так хорошо жить, ничего не делая. Но каждый из братьев считал, что то, чем он занимался, своим призванием.

Среди них особенно выделялся старший брат. Он был целителем. Каждый день к нему приходили больные люди с надеждой вылечится. Он никому не отказывал и исцелял их. Говорят (я не утверждаю это, но так написано в некоторых летописях), что он мог научить заново ходить того, у кого отнялись ноги, слепым подарить зрение.

И всё было бы хорошо, если бы не его высказывания. Он призывал людей жить мирно и дружно, заботиться друг о друге, любить всех, кто вас окружает. Вы спросите, а что здесь плохого? Отвечу. А последствия? Ведь если все будут жить в мире, дружбе и любви, то исчезнут преступления, ссоры и раздоры. Тогда зачем нужны будут полиция, суды, тюрьмы и всё, что связано с государством?

В то время страной правил император. Конечно до него доходили сведения об высказываниях старшего брата. Я бы не сказал, что он был каким-то тираном. Он достаточно долго не принимал никаких решений, пока его терпение не лопнуло. И велел он посадить всех братьев в тюрьму до тех пор, пока те не одумаются и не раскаются.

Только он не учел от того, что братья обладали даром волшебства и могли превратиться в кого угодно и во что угодно. Той же ночью они превратились в котов, пробрались сквозь решетки и сбежали. Говорят, что когда они бежали по коридорам тюрьмы, один из братьев превратился в тигра и издал такой рев, что все стражники, побросав копья и мечи, бросились наутёк. О том, что было дальше, каждый летописец рассказывает по своему. Там столько противоречий, что я так и не смог принять для себя какую-либо версию. Поэтому я начну свой рассказ с событий, которые я считаю правдоподобными. Итак.... Что-то я сегодня итак много написал. Пожалуй дальнейшее повествование оставлю на потом.

Есть еще один момент, который хотелось бы прояснить - это почему котов назвали боевыми. Все без исключения летописцы связывают это определение с побегом братьев из тюрьмы. А вот дальше мнения расходятся. Одни считают, что боевые - от слов бой, боец, вспоминая бегство стражников. Другие это определение связывают со словами бойкие, решительные, смелые, вспоминая, как быстро им удалось сбежать. Лично меня устраивают обе версии. Но как бы то ни было, если вы спросите любого жителя любой сказочной страны про боевых котанов, то вам непременно расскажут историю о них в самых ярких красках с мельчащими подробностями.

Дабы не наскучить вам, дорогой мой читатель, разрешите мне сегодня закончить свой рассказ.

Беспокойные огурцы. Побег из королевской тюрьмы.

продолжение следует (обязательно)...

Левое крыло библиотеки города Чаромест
библ 1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 47)