28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В связи с последними событиями, про отмену закона о смайлах, дальнейшие пререкания с тобой, считаю, бессмысленными! Желаю тебе, быть добрее, к людям....:ku:

p.s. Заметь, я не нажала "Пожаловаться":wavespin::wavespin::wavespin: Хотя ты, явно перешла границы, дозволенного!!!:spin::spin::spin:
Светочка, привет!:kiss::kiss::kiss: Мы снова вместе!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:Я безумно рада, что ты рядом со мною всегда, везде, в любых сложных и простых жизненных ситуациях. Хочу сказать тебе спасибо только за то, что ты однажды появилась в моей жизни, подруга! Не будь тебя, не было таких красочных дней и переживаний в моей жизни, которыми наполнена она сейчас. Ты для меня- мир красок, впечатлений, радости! Я тебя просто обожаю. Ты- лучшая!:dance::dance::dance::dance:
look.com.ua-58309.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, привет!:kiss::kiss::kiss: Мы снова вместе!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:Я безумно рада, что ты рядом со мною всегда, везде, в любых сложных и простых жизненных ситуациях. Хочу сказать тебе спасибо только за то, что ты однажды появилась в моей жизни, подруга! Не будь тебя, не было таких красочных дней и переживаний в моей жизни, которыми наполнена она сейчас. Ты для меня- мир красок, впечатлений, радости! Я тебя просто обожаю. Ты- лучшая!:dance::dance::dance::dance:
look.com.ua-58309.jpg
Лена!!! Ну я плачу же:cry::cry::cry:Такие добрые слова, мне....:kiss::kiss::kiss:
Кися, спасибо!!! Ты тоже знаешь, как ты мне, дорога!!! Ты рядом со мной, с первого дня!!! Эту связь, уже не разорвать:nah_disagree::676866858::676866858::676866858:
див11.jpg
:dance::dance::dance:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
look.com.ua-58309.jpg
Подписываюсь и я под каждым твоим словом!!! Светик лучшая!!!:kiss::kiss::kiss:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Дайте нам яйцо:cry::cry::cry:

Реакции: SaGa
Я

ЯНаталИЯ

42. Вы проснулись от холода, еле открыв глаза, хлопая побелевшими от мороза ресницами вы осмотрели залу. Было ощущение что все вымерло и время остановилось... даже вода в садовом фонтане замерзла брызгами в воздухе. А посреди побелевших улиц, на центральной площади лежало огромное лазурное яйцо..
9376c3153dcb4632235fd9ecaecf0bdea22ddc23.jpeg
6290514_1afab743.jpg

Присмотревшись, неподалеку на скале вы увидела и хозяина яйца, огромного дракона @Oksi1
c9bbb64405474daf7902e0735c02894c-d9tkxf6-jpg.728951

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)