28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Близнецы

День обещает успехи тем, кто готов признать свои ошибки и попытаться их исправить. Стоит прислушаться к критическим замечаниям, в них часто есть здравое зерно. Не исключены мелкие недоразумения, но вряд ли они будут иметь какие-то серьезные последствия. Это касается и проблем: если они возникают, то решаются быстро.

День подходит для посещения светских мероприятий и обещает интересные знакомства. Вы с удовольствием кокетничаете и флиртуете, но относитесь к происходящему как к легкомысленному развлечению, поэтому начало серьезных отношений маловероятно.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что?? Реально есть эффект какой? От табекса?
Может плацебо, а может и реальный эффект. Но мне помогает. Я когда у пчелочки на траве сидел, то же им закидывался. Накатывало на пожрать, но мозгу то не объяснишь, он курить просил, помогал табекс

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Рак

Придется приложить немало усилий, чтобы избежать профессиональных проблем и неприятностей. Трудности на работе возникают чаще обычного, и вам не всегда удается с ними справиться. Вероятны задержки в делах, есть опасность, что вас подведут давние союзники, проверенные временем партнеры. Не исключено, что придется экспериментировать, искать нестандартные решения, и это заставит вас понервничать.

Реализацию некоторых планов придется отложить; не всегда можно завершить начатое в срок. Близкие с пониманием отнесутся к тому, что вы измените планы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я тоже не всегда могу лежать)) иногда сижу))
короче, мне главное не вставать и не делать резких движений))
да и с табексом в сумке спокойнее, чем без него...
Точно точно. Я с собой таскаю, хлеба не просит.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Рак

Придется приложить немало усилий, чтобы избежать профессиональных проблем и неприятностей. Трудности на работе возникают чаще обычного, и вам не всегда удается с ними справиться. Вероятны задержки в делах, есть опасность, что вас подведут давние союзники, проверенные временем партнеры. Не исключено, что придется экспериментировать, искать нестандартные решения, и это заставит вас понервничать.

Реализацию некоторых планов придется отложить; не всегда можно завершить начатое в срок. Близкие с пониманием отнесутся к тому, что вы измените планы.
эти трудности на работе мне че-то уже поперек горла):banghead::banghead::banghead:) даже в отпуске достали, гады!)):stomp::stomp::stomp::stomp:
Спасибо, Лерочка) :kiss::kiss::kiss:

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Лев

Лучше не экспериментировать и не рисковать, а действовать надежными, проверенными способами. Сегодня не исключены ошибки в расчетах, да и интуиция может вас подвести. Поэтому лучше не полагаться на удачу, а быть очень осторожными. Возможно разочарование в деловых партнерах, а также и в проектах, над которыми вы вместе трудились. Не исключены финансовые трудности.

Что бы ни происходило, не теряйте веры в себя. Помните, что вы способны преодолеть все испытания, ни к кому не обращаясь за помощью. Будет возможность поддержать близкого человека, оказавшегося в трудной ситуации.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Точно точно. Я с собой таскаю, хлеба не просит.
надо пойти выпить таблеточку тоже) вспомнить, че это такое)
но мне и валерьянка с пустырником неплохо помогали)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
да с работы меня побесили)) я даже с дивана не вставала)) лежала и ждала, когда отпустит)) часа 2 лежала) я при последнем стрессе наконец-то усекла, что стрессы-то проходят, оказывается)) а выкуренную сигарету уже не сотрешь
золотые слова

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Дева

Непростой день. Не удается реализовать старые планы, а новых не появляется, это заставляет нервничать и беспокоиться о будущем. Много времени отнимает решение чужих проблем, причем вряд ли кто-то позже поблагодарит вас за эти труды.

Не удивляйтесь критике в свой адрес – сегодня едва ли не каждый встречный готов сделать вам замечание. Хорошая же новость заключается в том, что влияние негативных тенденций не продлится долго. Уже вечером что-то изменится к лучшему, и вы настроитесь на более оптимистический лад.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не буду больше говорить ничего подобного.
Не дай бог сорветесь ещё из-за этого. Я себе не прощу потом
Какая ты молодец, что сказала тут об этом. Я сюда не пришел и закурил. Теперь жалею, а поезд уже ушел :(

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Весы

День приносит хорошие новости. Скорее всего, они будут связаны с деньгами. Например, вам могут вернуть старый долг или сообщить о скором повышении зарплаты. Будет возможность заключить удачные сделки. Тут важно не торопиться, потому что не всегда выгодные условия предлагают сразу.

За дела вы беретесь с неподдельным энтузиазмом и быстро добиваетесь в них успеха. Часто вы даже не замечаете трудностей, которые других заставили бы отступить. Вы привлекательны, нравитесь окружающим, многие захотят познакомиться с вами поближе.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Может плацебо, а может и реальный эффект. Но мне помогает. Я когда у пчелочки на траве сидел, то же им закидывался. Накатывало на пожрать, но мозгу то не объяснишь, он курить просил, помогал табекс
:cold::cold::cold:поняла тебя!!! Я еще подожду...если что...начну тоже:facepalm:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Скорпион

День пройдет неплохо, если вы не станете ждать от окружающих понимания и безусловной поддержки. Лучше рассчитывать на собственные силы: так ваши шансы достичь успеха заметно возрастут. Новые дела лучше начинать во второй половине дня. В это время вам гораздо проще будет сосредоточиться.

Хорошо складываются отношения с близкими, и это не случайно. Вы деликатны, уступчивы и готовы позаботиться о других, но все же никому не позволяете злоупотребить вашей добротой. Возможны неожиданные визиты, которым вы будете очень рады.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 15 ноября

Весы

День приносит хорошие новости. Скорее всего, они будут связаны с деньгами. Например, вам могут вернуть старый долг или сообщить о скором повышении зарплаты. Будет возможность заключить удачные сделки. Тут важно не торопиться, потому что не всегда выгодные условия предлагают сразу.

За дела вы беретесь с неподдельным энтузиазмом и быстро добиваетесь в них успеха. Часто вы даже не замечаете трудностей, которые других заставили бы отступить. Вы привлекательны, нравитесь окружающим, многие захотят познакомиться с вами поближе.
:948569168: очень хорошие новости. Надеюсь сбудутся

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)