Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Посмотреть вложение 749256 у меня тоже он естьчто, нужно принимать??спустя 7 месяцев? с воскресенья принимаешь??ну я в принципе....всё поняла!!!Держимся....ни смотря, ни на что
Посмотреть вложение 749256 у меня тоже он естьчто, нужно принимать??спустя 7 месяцев? с воскресенья принимаешь??ну я в принципе....всё поняла!!!Держимся....ни смотря, ни на что
Иногда выпивал по одной таблеточке.
Не, дата не точная, на прошлой неделе, а когда именно точно не скажу. Сначала просто одну, потом решил мини курс себе устроить.
да с работы меня побесили)) я даже с дивана не вставала)) лежала и ждала, когда отпустит)) часа 2 лежала) я при последнем стрессе наконец-то усекла, что стрессы-то проходят, оказывается)) а выкуренную сигарету уже не сотрешь
День подходит для решения финансовых проблем, в том числе таких, над которыми вы в последнее время много размышляли. Порой вам просто везет. Например, можно заключить выгодную сделку, почти не приложив для этого усилий, или случайно сделать удачную покупку.
Работы будет больше, чем обычно. Появятся задачи, требующие немедленного решения, и вас порадует возможность переключиться с привычных дел на что-то совершенно новое. Ладить с окружающими не всегда просто. Но выручают чувство юмора и уверенность в себе. Вряд ли кто-то сможет испортить вам настроение.
Иногда выпивал по одной таблеточке.
Не, дата не точная, на прошлой неделе, а когда именно точно не скажу. Сначала просто одну, потом решил мини курс себе устроить.
ну я тоже не всегда могу лежать)) иногда сижу))
короче, мне главное не вставать и не делать резких движений))
да и с табексом в сумке спокойнее, чем без него...
Не откладывайте на потом запланированные дела и встречи, даже если очень хочется это сделать. Лучший способ добиться хороших результатов сегодня – действовать так, как вы задумали раньше, не обращая внимания на мимолетные желания. Позже вы не раз похвалите себя за то, что не пошли на поводу у эмоций.
Общение с близкими потребует терпения. Сейчас они не всегда понимают вас, могут обижаться из-за пустяков, неправильно оценивать ваши поступки и высказывания. Будьте терпеливы, найдите время объяснить, почему действуете так, а не иначе.
неа..лучше ненада..там была какая то жёлтая жикость типа окись железа.кислота сьедает не только лишьнее а нужное тоже..активно залезает под окраской.пробовал..я сща ножом...как в каменном веке..