Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
я думала, что у меня тоже нет силы воли)) но я бросала практически на сухую, так что фиг знает...
но тоже считаю, что сила воли у меня не предусмотрена)))
Света вообще умничка, я б тоже сорвалась уж давно
я думала, что у меня тоже нет силы воли)) но я бросала практически на сухую, так что фиг знает...
но тоже считаю, что сила воли у меня не предусмотрена)))
Света вообще умничка, я б тоже сорвалась уж давно
Я вот не испытывала всех этих мук первых дней бросания, потому что с Табексом была. Вот после него, к концу 3 месяца вот тогда конечно ломка началась. Но я не стала терпеть и опять подсела на Табекс. Потом уже ломки не было. Накаты бывают, но редко и не такие сильные.
А вот друзей курящих в одном закрытом помещение переношу нормально... вот как так?
Я вот не испытывала всех этих мук первых дней бросания, потому что с Табексом была. Вот после него, к концу 3 месяца вот тогда конечно ломка началась. Но я не стала терпеть и опять подсела на Табекс. Потом уже ломки не было. Накаты бывают, но редко и не такие сильные.
А вот друзей курящих в одном закрытом помещение переношу нормально... вот как так?
я с первого дня нормально переношу курящих людей)) муж же курит)
вот ты с табексом брала, а я че-то его купила и не пила... вот и бросалась на стены, но зато выстрадала вдоволь весь этот отказ.. Надеюсь.
И правильно, что перестраховалась. Пусть придут, посмотрят.
Сейчас с зубками, наверное, самый сложный период. И дача плохо спит, и ты тоже. Но держись! Вылезут все зубки и будет поспокойнее.