28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас подумалось мне:unsure:....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек:ku::banghead::banghead::banghead:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас подумалось мне:unsure:....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек:ku::banghead::banghead::banghead:

Что нас не убивает - делает нас сильнее (с)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
вот и я о том, что изначальная и самая главная цель потеряна!
Дело даже не в том, держит нас стодневка или нет, дело в том, что команда развалилась по кусочкам :cry:
Но действительно уже ничего нельзя сделать, тут я согласна.

Всем доброго дня, развалившееся команда!!!
Читаю вас и диву даюсь:eek: По моему игры все и разваливают! По крайней мере в нашей команде. Кто-то слишком близко принимает игры к сердцу!!! От сюда и получается- Я супер, Я столько сделал, Я Я Я, а вы ..? От сюда конфликты и недопонимания!!! Скажу за себя: Я не игроман, к играм отношусь спокойно и сюда я приходил не на смерть играть до потери пульса! И паниковать при любом проигрыше... Я пришел на форум бросить курить, что с успехом и делаю по сегодняшний день! Придя на форум я преследовал прежде всего общение и поддержку, что Слава Богу на начальном этапе и сейчас я и получил! Игры это второстепенное!!! Зачем на них идти как на последний бой??? Все это должно быть помощником в нашей борьбе!!! А у нас как всегда все наоборот преграда. :facepalm:
Я сам почти перестал появляться, причина банальна - нет времени!!! Все таки жизнь идет чередом, работа на которой не сидишь на месте! Не особо есть время пока для форума!!! Но надеюсь я когда нибудь еще вернусь!!! Хотя если честно не курю и без форума прекрасно, борюсь с накатами , выживаю!!! Честно для меня наша команда всегда будет лучшей несмотря ни на что ( Выиграем или проиграем)!!! И самая что ни на есть живая:D, кто думает иначе это уже его личные проблемы:(
А Света? Света - это не вся команда!!! Свету, я думаю нужно оставить в покое. Если человек захотел уйти, пускай уходит, не зачем его держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)