Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Сейчас подумалось мне....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек
Сейчас подумалось мне....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек
вот и я о том, что изначальная и самая главная цель потеряна!
Дело даже не в том, держит нас стодневка или нет, дело в том, что команда развалилась по кусочкам
Но действительно уже ничего нельзя сделать, тут я согласна.
Всем доброго дня, развалившееся команда!!!
Читаю вас и диву даюсь По моему игры все и разваливают! По крайней мере в нашей команде. Кто-то слишком близко принимает игры к сердцу!!! От сюда и получается- Я супер, Я столько сделал, Я Я Я, а вы ..? От сюда конфликты и недопонимания!!! Скажу за себя: Я не игроман, к играм отношусь спокойно и сюда я приходил не на смерть играть до потери пульса! И паниковать при любом проигрыше... Я пришел на форум бросить курить, что с успехом и делаю по сегодняшний день! Придя на форум я преследовал прежде всего общение и поддержку, что Слава Богу на начальном этапе и сейчас я и получил! Игры это второстепенное!!! Зачем на них идти как на последний бой??? Все это должно быть помощником в нашей борьбе!!! А у нас как всегда все наоборот преграда.
Я сам почти перестал появляться, причина банальна - нет времени!!! Все таки жизнь идет чередом, работа на которой не сидишь на месте! Не особо есть время пока для форума!!! Но надеюсь я когда нибудь еще вернусь!!! Хотя если честно не курю и без форума прекрасно, борюсь с накатами , выживаю!!! Честно для меня наша команда всегда будет лучшей несмотря ни на что ( Выиграем или проиграем)!!! И самая что ни на есть живая, кто думает иначе это уже его личные проблемы
А Света? Света - это не вся команда!!! Свету, я думаю нужно оставить в покое. Если человек захотел уйти, пускай уходит, не зачем его держать!!!