Хороший музончик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально! Чихай, Ань, на нас - заражай нас своей добротой!!!Тоооочно!!!! Ваще, не смееееть Люби себя, чихай на всех
Всем доброго дня, развалившееся команда!!!
Читаю вас и диву даюсь По моему игры все и разваливают! По крайней мере в нашей команде. Кто-то слишком близко принимает игры к сердцу!!! От сюда и получается- Я супер, Я столько сделал, Я Я Я, а вы ..? От сюда конфликты и недопонимания!!! Скажу за себя: Я не игроман, к играм отношусь спокойно и сюда я приходил не на смерть играть до потери пульса! И паниковать при любом проигрыше... Я пришел на форум бросить курить, что с успехом и делаю по сегодняшний день! Придя на форум я преследовал прежде всего общение и поддержку, что Слава Богу на начальном этапе и сейчас я и получил! Игры это второстепенное!!! Зачем на них идти как на последний бой??? Все это должно быть помощником в нашей борьбе!!! А у нас как всегда все наоборот преграда.
Я сам почти перестал появляться, причина банальна - нет времени!!! Все таки жизнь идет чередом, работа на которой не сидишь на месте! Не особо есть время пока для форума!!! Но надеюсь я когда нибудь еще вернусь!!! Хотя если честно не курю и без форума прекрасно, борюсь с накатами , выживаю!!! Честно для меня наша команда всегда будет лучшей несмотря ни на что ( Выиграем или проиграем)!!! И самая что ни на есть живая, кто думает иначе это уже его личные проблемы
А Света? Света - это не вся команда!!! Свету, я думаю нужно оставить в покое. Если человек захотел уйти, пускай уходит, не зачем его держать!!!
Если это как лекарство будет, то я согласная!!! Дома смайлов по ищу, а пока только такПрально! Чихай, Ань, на нас - заражай нас своей добротой!!!
Мишаня, приветик, родной! Ну просто, категорично - я соскучилась по тебе!!!Чуточку почаще заходи к нам!!!Всем доброго дня, развалившееся команда!!!
Читаю вас и диву даюсь По моему игры все и разваливают! По крайней мере в нашей команде. Кто-то слишком близко принимает игры к сердцу!!! От сюда и получается- Я супер, Я столько сделал, Я Я Я, а вы ..? От сюда конфликты и недопонимания!!! Скажу за себя: Я не игроман, к играм отношусь спокойно и сюда я приходил не на смерть играть до потери пульса! И паниковать при любом проигрыше... Я пришел на форум бросить курить, что с успехом и делаю по сегодняшний день! Придя на форум я преследовал прежде всего общение и поддержку, что Слава Богу на начальном этапе и сейчас я и получил! Игры это второстепенное!!! Зачем на них идти как на последний бой??? Все это должно быть помощником в нашей борьбе!!! А у нас как всегда все наоборот преграда.
Я сам почти перестал появляться, причина банальна - нет времени!!! Все таки жизнь идет чередом, работа на которой не сидишь на месте! Не особо есть время пока для форума!!! Но надеюсь я когда нибудь еще вернусь!!! Хотя если честно не курю и без форума прекрасно, борюсь с накатами , выживаю!!! Честно для меня наша команда всегда будет лучшей несмотря ни на что ( Выиграем или проиграем)!!! И самая что ни на есть живая, кто думает иначе это уже его личные проблемы
А Света? Света - это не вся команда!!! Свету, я думаю нужно оставить в покое. Если человек захотел уйти, пускай уходит, не зачем его держать!!!
Миша, рад тебя видеть! Хорошо, что заехал!!!Всем доброго дня, развалившееся команда!!!
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-oj-stodnevki.53724/page-567#post-7234475Кузенька, а ты мне про правила в игровой, которая сейчас идет, так и не рассказал?
Ваще никто. Чё та выясняют. Все злые. И никакой музыки.Привет Дёсь А шо, никто музяку не кидает?)
Юль, все нормуль хоть закончилось?! Врезала стоматологу хоть?!А давайте я вас смешной случай расскажу что со мной было сегодня?
Я сегодня ходила к стоматологу
А началось все в прошлую субботу, я сходила на осмотр и мне сказали что нужно удалять нерв
Вы не представляете как я боялась туда идтия плакала каждый день начиная с субботы и смотрела в интернете все об этой "процедуре"я насмотрелась до того, что у меня реально истерика уже была. Но все таки я решилась и сходила сегодня большое спасибо нашему капитану @Дёся. Ему бедному пришлось столько слушать от меня
Приветствую!
зы: никто и никуда не разваливался....
Миша, рад тебя видеть! Хорошо, что заехал!!!
Я тоже всем рад!!!Мишаня, приветик, родной! Ну просто, категорично - я соскучилась по тебе!!!Чуточку почаще заходи к нам!!!
Ваще никто. Чё та выясняют. Все злые. И никакой музыки.
У меня не большой... счётчик. Но я не вижу, того что видишь ты. Зацепиться за слова легко, в каждом сообщении можно найти повод.Сейчас подумалось мне....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек
У меня не большой... счётчик. Но я не вижу, того что видишь ты. Зацепиться за слова легко, в каждом сообщении можно найти повод.
Привет Мишь. Как капитан тебе скажу, они преувеличивают. Не беспокойся по этому поводу по поводу твоего сообщения выше. 100% согласен.Я тоже всем рад!!!
Всех приветствую!!!
Буду стараться заходить почаще, только вы не разваливайтесь как команда, пожалуйста!!!
Закончилось все нормуль)) не, не врезала, она мне все почти безболезненно сделалаЮль, все нормуль хоть закончилось?! Врезала стоматологу хоть?!
Анекдот знаете? Пациент вцепился в кресло, боится жуть! стоматолог вырывает зуб: " ну... все, а вы боялись, вот ваш зуб!" Пациент: "Спасибо доктор, вот ваши ручки кресла!"
Игра «Катена»
Правила:
Игра заключается в связывании двух словпосредством слов-ассоциаций. Построеннаяцепочка называется катеной. Используютсятолько существительные, количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадок. Кто составит катену, тот и загадывает следующую.
Примеры:
аэробика- блины
аэробика- фитнес -тренажерный зал - штанга –блины
торт- колокольня
торт -юбилей - свеча -церковь – колокольня
Есть минутка в Игровую скок
- @Megera-Gargona
- @fighter111
- @Еленка145
- @Jurchik
- @Artemus
- @Ботаник
- @Avkina
- @Генс
- @Диксон
- @Дюшеска
- @Magdalena
- @Подумаешь
- @Юль4ик
- @Лера_М
- @Qsy
- @Trisha_Mas
- @Skysmt
- @Вано
- @lesenok87
- @Ольга38
- @Erik
- @Riksi
- @Sd_Lana
- @Soni
- @АннаAnna
- @Vesta-64
- @WillyWonka
- @Alex-S
- @Дёся
- @ТатьянаДок
- @Александр Р
- @Кать'я
- @Алекс1007
- @GNOM917
- @SUNSET
- @Александр Гаевой
- @KLARNETIST
- @ФЕлГа
- @sheldon
- @Кицунэ
- @ЭленЗалетило
- @Nellka
- @Svetlana.
- @*Сергеич*
- @Елена Лапина
- @Немезида
- @Julia325
- @Vitaliya
- @elf
- @michail krd
- @Avianka
- @Juletta&
- @Тенерифе
- @SerezhaEvil
- @Agafija
- @Pavelnsk
- @Stoik
Света счетчики мериет, я точно не знаю какой линейкойа большой счётчик - это сколько?
Сейчас подумалось мне....к нам спецом что ли, идут мадамы, с пузатыми счётчиками, чтобы нервы потрепать? Малышами нас назвать...постебаться? Под маской доброты и сопереживания....устраивают ГЫГЫГЫ....и указывают на то, как мало еще мы, прожили...без сижек