28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я проверила - дорогие мне люди - яркие неординарные личности устранились от общения в команде не потому, что их поглотил реал.
А потому, что не захотели быть в свите возомнившей себя королевой, а на самом деле - циничной, недалекой, ехидной и истеричной королевской... курицы.:) (со своей злой собачёнкой...)
Для меня атмосфера в команде тоже неприемлемая, поэтому и я ухожу. Сначала, по всей видимости, в бан (с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"), а потом своей дорогой...
Участники команды - не судите строго. Вы хороши только пока смотрите ей в рот!
Встретимся на просторах форума!:kiss:
Надюш, это твое конечно мнение и решение... Не понимаю с чего такие выводы, но ты не права! Ты просто взяла и обидела дорогих нам всем людей! За чем же так? Свит то здесь и нет ни каких! Все просто общаются и как семья где то сорятся, а потом мирятся. Но это нормально для близких людей и говорит о том, что нам друг на друга не все равно. Ведь если бы было всем по барабану, то и тут тишь да гладь была. В ситуации с Вестой считаю только себя виноватой, переживаю за нее. Ведь это именно я ей в личку писала (по ее просьбе правда, но все равно) о Самоделкине. Получается я её позвала. И тоже видела ее сообщение, что она берет. Но не поняла, то ли берет, то ли спрашивает. А потом просто забыла, голова разболелась. Тот день был тяжелый у всех. И за то что Лорик ушла, тоже виновата. Была бы повнимательней - не было бы той ситуации вообще...
Что ж такое происходит со всеми:facepalm::facepalm::facepalm:Мне действительно нельзя читать раздевалку:facepalm::facepalm::facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.344
Дневник
Читать »»
Ой, наконец то мы встретились родной!!!:bounce::bounce::bounce:
Доброго вечерочка!!!:kiss::kiss::kiss:
Как у тебя дела, помимо тревог? Как Матрёшечка?
Завтра в баньку?;)
Анютка, приветики!
Отвечу на все вопросы завтра.... Второй день поднимают в 5.30 и до ночи..
Устал как собака.
Пойду спатки...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.344
Дневник
Читать »»
Друзья, всем доброй ночи и сладких снов!
dobroj_nochi_milij_nezhnij_samij_prekrasnij_sladkih_snov_lubimij.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)