Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Их самых первых накормили! А как ели они!!! Никогда с таким аппетитом дети не едят, как на вечеринках! Хлебом не корми, дай поесть чего- нибудь! Пироги, конечно, вкусные!
Всех накатывает... Скорее бы уже погода устаканилась. Мне кажется, тогда легче будет! Анечка, миленькая, мы сильные девочки, мы выдержим всё! Плечом к плечу мы будем наступать на НИКОТИНЫЧА и ЗАТОПЧЕМ его, в пыль просто сотрем! Держимся! Рядышком! За ручки!Посмотреть вложение 762443
Их самых первых накормили! А как ели они!!! Никогда с таким аппетитом дети не едят, как на вечеринках! Хлебом не корми, дай поесть чего- нибудь! Пироги, конечно, вкусные!
У меня сегодня был праздник в саду "Капустные посиделки". Родители натащили блюд из капусты!!! Особенно пирогов!И пирожков!!! Голубцы, в общем, ела и пирожки Фсё! Теперь на капусту месяца через два посмотрю... Но не точно
В любом случае 2 недели не смогу. Ребёнка оставить не с кем.
Перед новым годом хочу на профгигиену сходить (это говорят не больно) чтоб в новый год с белоснежный улыбкой)