28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Пытаюсь взгляд со стороны составить.....сложно...
Ребята, вы такие классные!! Многие из вас очень большой души люди, это видно, это читается. Очень жаль, что так все....Денис, честно, тебя понять мне сложно...в трудным момент для команды это, можно быть капитаном, и мало заходя, тем более с таким замом...но решение твое уважаю и как человека люблю)))
А чтобы Вас воодушевить, подбодрить - то посмотрите на нас, остров две недели жил без хранителей, мы потеряли хороших активных людей, часть покинула нас, пока мы были в опале, но все прошло и уладилось. И в раздевалке тишина бывает, и коня у нас украли, так что желание бороться за него до сих пор не вернулось, но мы вместе!
Золото, клякса, конь - это набор пикселей. Они вам в помощь, если вам не надо, то и не надо! Вы - вот главная ценность друг друга.
Извините меня, лезу тут......просто переживаю за вас, вы приятны мне как команда и многие из вас как личности. Простите, если что не так сказала..
Светлан, мы стараемся! Мы справимся! Главное же еще, что мы не курим!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, вы такие классные!! Многие из вас очень большой души люди, это видно, это читается. Очень жаль, что так все....Денис, честно, тебя понять мне сложно...в трудным момент для команды это, можно быть капитаном, и мало заходя, тем более с таким замом...но решение твое уважаю и как человека люблю)))
А чтобы Вас воодушевить, подбодрить - то посмотрите на нас, остров две недели жил без хранителей, мы потеряли хороших активных людей, часть покинула нас, пока мы были в опале, но все прошло и уладилось. И в раздевалке тишина бывает, и коня у нас украли, так что желание бороться за него до сих пор не вернулось, но мы вместе!
Золото, клякса, конь - это набор пикселей. Они вам в помощь, если вам не надо, то и не надо! Вы - вот главная ценность друг друга.
Извините меня, лезу тут......просто переживаю за вас, вы приятны мне как команда и многие из вас как личности. Простите, если что не так сказала..
Светик Вентажик спасибо за поддержку.Нам отступать дальше некуда.Позади наш Вольный Град,наша Москва.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое Светочка :948569168: мы за вашего коня как за своего переживали! Большое спасибо за тёплые слова! :676866858:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@DmitriS,
IMG_20181201_182945.jpg
А Ты свой сделал?только натуральные ингредиенты:)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
У меня стабильности не бывает....
То - счастья, полные штаны...
То - грусти, полные глаза....
Я, думаю, через какое то время, всё будет ХОРОШО!!!:thumbsup:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)