Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Денис очень хотел побыстрее снять с себя все обязанности)
Но конечно выслушаем всех!)
Просто леса рук на должность не видно а я уж точно не потяну быть и замом и кэпом и казначеем и наставником, мне нужен помощник
Дорогая команда!!! Я готова, принять должность капитана! Если кто -то против...или готов взять команду, под своё крыло, я только рада! Прошу высказываться, можно с юмором
Дорогая команда!!! Я готова, принять должность капитана! Если кто -то против...или готов взять команду, под своё крыло, я только рада! Прошу высказываться, можно с юмором
Денис очень хотел побыстрее снять с себя все обязанности)
Но конечно выслушаем всех!)
Просто леса рук на должность не видно а я уж точно не потяну быть и замом и кэпом и казначеем и наставником, мне нужен помощник
Да, Светик... Так будет правильно! Я не против выборов, но должны присутствовать все) Леса рук нет конечно... Когда Денис предлагал, я сразу сказала, что у меня самоотвод... Но надо соблюсти правильность процедуры)