Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ну вот поэтому вино, а не виски))
И я немного постараюсь, а не литрами)
В аннотации сказано:
"Эсциталопрам не вступает с алкоголем в фармакодинамическое и фармакокинетическое взаимодействие, однако, как и в случае с другими психотропными препаратами, совместное применение эсциталопрама и алкоголя не рекомендуется."
Ну как бы вроде б не взаимодействует.. главное побочку не схватить. Да и таблетка выпита почти 12 часов назад
Ну вот поэтому вино, а не виски))
И я немного постараюсь, а не литрами)
В аннотации сказано:
"Эсциталопрам не вступает с алкоголем в фармакодинамическое и фармакокинетическое взаимодействие, однако, как и в случае с другими психотропными препаратами, совместное применение эсциталопрама и алкоголя не рекомендуется."
Ну как бы вроде б не взаимодействует.. главное побочку не схватить. Да и таблетка выпита почти 12 часов назад
не знаю, как побочки, но вот у меня второй накатище в виде постоянного внутреннего напряжения с вытекающими запустился с двух чашек кофе на 4-м месяце. Тогда без феназепами не смог вырулить. Сейчас уже одну две чашечки в день с удовольствием и великим наслаждением тестирую в течении недели. С понедельника перерыв..