Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
не знаю, как побочки, но вот у меня второй накатище в виде постоянного внутреннего напряжения с вытекающими запустился с двух чашек кофе на 4-м месяце. Тогда без феназепами не смог вырулить. Сейчас уже одну две чашечки в день с удовольствием и великим наслаждением тестирую в течении недели. С понедельника перерыв..
Да я тоже как-то спокоен) На форуме тут пару человек видел которые прям пишут "хоть бы продержаться последнюю неделю", что-то мне подсказывает что такие точно срываются. У меня как-то такого нету, хочется просто чтобы наконец-то это достижение получить, год)) И всё. О сигаретах вообще мысли пропали
Да я тоже как-то спокоен) На форуме тут пару человек видел которые прям пишут "хоть бы продержаться последнюю неделю", что-то мне подсказывает что такие точно срываются. У меня как-то такого нету, хочется просто чтобы наконец-то это достижение получить, год)) И всё. О сигаретах вообще мысли пропали