28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Вот и я о чем.... взять и резко бросить... сложно будет очень... а после самобанов как отношение к форуму? Спокойнее? Или так же?
Сначала поспокойнее немного, потом как обычно) Меня так то не форум держит а люди с которыми общаюсь)) Но так-то меня тоже напрягало что время на форум уходит куча

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да по делам таскались сначала, потом тупо гулять начали) Потом глинтвейн...И ещё гулять:facepalm::rofl: По центру, потом уже ближе к дому))
По времени не поняла... с 9 утра и до 23-х?
Но хоть кафе-рестораны были?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
С 9 но где-то до 18))) Это я скрин уже ближе к 23 сделал)
Это то само собой)) То в кафешку, то в макдак, то по шавухе:D
Прям вот сильно сильно захотелось:D:D:D
И шавуху и макдак и кафешку... и чтобы столик у окна...
Ты бургеры тимати ел? Как тебе?

S

SerezhaEvil

Прям вот сильно сильно захотелось:D:D:D
И шавуху и макдак и кафешку... и чтобы столик у окна...
Ты бургеры тимати ел? Как тебе?
Вот и я люблю:D На столик пофиг, мы тупо поесть заходили)) Всё внимание было приковано к еде:p
Неа, ну их нафиг)) Поем ещё начну его слушать...:cold:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я люблю:D На столик пофиг, мы тупо поесть заходили)) Всё внимание было приковано к еде:p
Неа, ну их нафиг)) Поем ещё начну его слушать...:cold:
Не, я не подсела на его музон... если честно, то не знаю что и поет то он... а бургеры его вкусные конечно...
еще нравятся бургеры FRIDAY’S и стейки в Гудмане... Там каре ягненка просто шедевральное...

S

SerezhaEvil

Не, я не подсела на его музон... если честно, то не знаю что и поет то он... а бургеры его вкусные конечно...
еще нравятся бургеры FRIDAY’S и стейки в Гудмане... Там каре ягненка просто шедевральное...
Да везде в принципе бургеры вкусные, когда они стоят в среднем пятисотку) Фрайдейс да, хорошо делают) В Гудмане не был))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да везде в принципе бургеры вкусные, когда они стоят в среднем пятисотку) Фрайдейс да, хорошо делают) В Гудмане не был))
Гудман рекомендую, обязательно сходите... Но там чисто вкусно поесть... там ещё вкусный салат есть помидоры и красный лук и соус грибной...

S

SerezhaEvil

Гудман рекомендую, обязательно сходите... Но там чисто вкусно поесть... там ещё вкусный салат есть помидоры и красный лук и соус грибной...
Я салаты крайне редко заказываю, но если заказываю то только цезарь:p Вообще по каким-то ресторанам редко хожу, дома обычно готовлю ну или доставку заказываю)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я салаты крайне редко заказываю, но если заказываю то только цезарь:p Вообще по каким-то ресторанам редко хожу, дома обычно готовлю ну или доставку заказываю)
Цезарь тоже обожаю, из всех сейчас тоже только его заказываю... Да я тоже сейчас редко хожу... А так то очень люблю кафе-рестораны... 1-й Гудман был на Щукенской в ТЦ. Вот находишься по центру и на 4 этаж (кажется) в Гудман покушать))) Помню заказали первый раз каре, каждой по порции, а это ого го сколько - там каре так каре... потом уже 1 порцию на двоих... и то все равно до отвала объедались...
Чёт меня на еду пробило ночью:facepalm:

S

SerezhaEvil

Цезарь тоже обожаю, из всех сейчас тоже только его заказываю... Да я тоже сейчас редко хожу... А так то очень люблю кафе-рестораны... 1-й Гудман был на Щукенской в ТЦ. Вот находишься по центру и на 4 этаж (кажется) в Гудман покушать))) Помню заказали первый раз каре, каждой по порции, а это ого го сколько - там каре так каре... потом уже 1 порцию на двоих... и то все равно до отвала объедались...
Чёт меня на еду пробило ночью:facepalm:
А ночью всегда так:D Хочешь не хочешь, а мысли только и лезут "может пойти, вточить чего-нибудь")))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
2018-09-13-01-36-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)