28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так может это что то да значит)))Катёнок открой личку
Кузь, ну нам все равно не выиграть) Не вижу смысла даже пытаться, только силы потратим. Если 2 место, то это действительно заслуженно! 28_2 себя показали отлично и в играх, и в сплоченности) Тут честно, не попишешь ничего)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если что есть предложение Гардарике все отдать)))
Раньше была такая мысль, сейчас я против) считаю, что это нечестно) кто мы такие вершить чужие судьбы, решать, кому выигрывать, кому проигрывать) Ну и нам никто ничего не хочет подарить?))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кузь, ну нам все равно не выиграть) Не вижу смысла даже пытаться, только силы потратим. Если 2 место, то это действительно заслуженно! 28_2 себя показали отлично и в играх, и в сплоченности) Тут честно, не попишешь ничего)
А у меня вот вылазит эта сволочность)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Раньше была такая мысль, сейчас я против) считаю, что это нечестно) кто мы такие вершить чужие судьбы, решать, кому выигрывать, кому проигрывать) Ну и нам никто ничего не хочет подарить?))
Просто чем пропивать)))Может на дело пустить и для дальнейшего поддержания дружественности меж командами)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у меня вот вылазит эта сволочность)))
после того, как я стала наставником, то поняла, что там есть и очень хорошие ребята) впрочем, как и везде) Есть люди не очень, есть очень.. Так в любом коллективе.. и из-за пары лично мне неприятных человек не любить всю команду.. глупо что ли...
Если положить руку на сердце, они заслужили эту победу) Ну правда, мы тоже) Но мы скорее выстрадали :rofl:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Просто чем пропивать)))Может на дело пустить и для дальнейшего поддержания дружественности меж командами)))
ну тогда проще поделить между 28_1 и 28_4) но я против такой благотворительности))

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
вы тут разбирайтесь а я гаммы новогодние поиграю:giggle::giggle::giggle:потянуло на исскусство рокмузыки:tongue:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
ну тогда проще поделить между 28_1 и 28_4) но я против такой благотворительности))
Это ничего не даст а так,лишний раз доказательство того что не только команда но и весь форум одно целое

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это ничего не даст а так,лишний раз доказательство того что не только команда но и весь форум одно целое
Но тогда почему именно Гардарике? Двойные стандарты получаются.. причем, 28_4 помнится нам то ли камень, то ли зелье дарили

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А я как всегда, на американских горках:facepalm: Один, непрекращающийся накатище:dance::dance::dance:
Но со мной, всё будет гуд! даже не переживай:showoff::showoff::showoff:
приучить вновьобразовавшиеся бактерии к пище. думаю :) всё нормально. сладкого просто ещё не ел. сейчас выпил чай с мёдом ко всему и вроде бы успокоился
Да, печень любит сладкое... может как вариант будет помогать...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
так сколько конфликтов было! Вот честно, если б в голосовалке можно было б выбрать 2 варианта ответа, то я б выбрала))
Жду не дождусь, когда эта стодневка уже кончится! Хотя, все, кто остались - очень хорошие люди))
Да, мы такие :) :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)