Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Кузь, ну нам все равно не выиграть) Не вижу смысла даже пытаться, только силы потратим. Если 2 место, то это действительно заслуженно! 28_2 себя показали отлично и в играх, и в сплоченности) Тут честно, не попишешь ничего)
Раньше была такая мысль, сейчас я против) считаю, что это нечестно) кто мы такие вершить чужие судьбы, решать, кому выигрывать, кому проигрывать) Ну и нам никто ничего не хочет подарить?))
Кузь, ну нам все равно не выиграть) Не вижу смысла даже пытаться, только силы потратим. Если 2 место, то это действительно заслуженно! 28_2 себя показали отлично и в играх, и в сплоченности) Тут честно, не попишешь ничего)
Раньше была такая мысль, сейчас я против) считаю, что это нечестно) кто мы такие вершить чужие судьбы, решать, кому выигрывать, кому проигрывать) Ну и нам никто ничего не хочет подарить?))
после того, как я стала наставником, то поняла, что там есть и очень хорошие ребята) впрочем, как и везде) Есть люди не очень, есть очень.. Так в любом коллективе.. и из-за пары лично мне неприятных человек не любить всю команду.. глупо что ли...
Если положить руку на сердце, они заслужили эту победу) Ну правда, мы тоже) Но мы скорее выстрадали
так сколько конфликтов было! Вот честно, если б в голосовалке можно было б выбрать 2 варианта ответа, то я б выбрала))
Жду не дождусь, когда эта стодневка уже кончится! Хотя, все, кто остались - очень хорошие люди))