Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
так сколько конфликтов было! Вот честно, если б в голосовалке можно было б выбрать 2 варианта ответа, то я б выбрала))
Жду не дождусь, когда эта стодневка уже кончится! Хотя, все, кто остались - очень хорошие люди))
Юлия!
Просьба удалить и больше не использовать скрытый мат!
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Удалить сообщение не могу, потому что нет кнопок "удалить" или "редактировать". Ваше исправление наиболее точно отображает мои мысли. Спасибо за понимание
прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Удалить сообщение не могу, потому что нет кнопок "удалить" или "редактировать". Ваше исправление наиболее точно отображает мои мысли. Спасибо за понимание
Ой..неее...я сам могу отправляться на баню....и создание побочных тем малоэффективно-по началу все радуется,шо есть свой домик,а со временем теряется интерес....увы ,но такое реальность