28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего....не побрезгуем, проберёмся, ради благого дела:cool::rofl::rofl::rofl:
Покаюсь, как на духу! Преступление мое в том состоит, што я в "Колхозе Светлый Путь" , будучи честной трактористкой, по ночам самогон варила и по соседним командам продавала.
Подружайка моя, @KaZa не даст соврать... Мы с ней, бывало, на тракторе, с песнями... Так что шуму на весь форум.
А уже когда на "Дикий запад" переехали, так я там жениха моего, олигарха, @D.HOGAN обворовала, в сейфы к нему залезла... Да и украла то немного... Он предусмотрительный был, все яйца в одной корзине не держал! А потом он меня покинул... разлюбил, видать..
Забыл наши встречи, влюбленные речи...
Но теперь я изменилась, исправилась и борюсь за нравственность!

@Генс Сегодня 630 дней, как ты бросил курить!
260528907.jpg
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
8556637.gif

0_b62bb_be913c5f_orig.gif

Суперкруто!!! :dance::dance::dance::dance::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
shokoladnyj-nabor-nastoyasshemu-muzhchine-60-g.jpg

7cc9aa0a227d67315810f68666cs--podarki-k-prazdnikam-zanachka-nastoyaschego-muzhchiny.jpg

Как там, на вершине? Мы тоже к тебе спешим! :skip::skip::skip::skip::skip:

Покаюсь, как на духу! Преступление мое в том состоит, што я в "Колхозе Светлый Путь" , будучи честной трактористкой, по ночам самогон варила и по соседним командам продавала.
Подружайка моя, @KaZa не даст соврать... Мы с ней, бывало, на тракторе, с песнями... Так что шуму на весь форум.
А уже когда на "Дикий запад" переехали, так я там жениха моего, олигарха, @D.HOGAN обворовала, в сейфы к нему залезла... Да и украла то немного... Он предусмотрительный был, все яйца в одной корзине не держал! А потом он меня покинул... разлюбил, видать..
Забыл наши встречи, влюбленные речи...
Но теперь я изменилась, исправилась и борюсь за нравственность!
Это всё, мишура, ага!!!:giggle::furious::furious::furious:Похоже, что кто -то, пытается замести следы:stomp:Нет, будем пробираться, в другом направлении:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread