28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да я тоже долго не решался, как-то думал всё зачем, и тут норм, но решился) При том и квартиру купил уже, ремонт шёл, сейчас всё остановил, если там всё нормально будет то квартиру на продажу и там покупать, дом скорее всего
Хорошо видимо ставки идут... я как то играла на фонбете, но так, по мелочи... не понимаю в спорте ни бум бум, чтобы ставить...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо видимо ставки идут... я как то играла на фонбете, но так, по мелочи... не понимаю в спорте ни бум бум, чтобы ставить...
у меня муж играет) но он боится ставить большие деньги) у него это развлекаловка такая) как игра) ставит копейки) я молчу...) но тоже мог бы зарабатывать прилично

S

SerezhaEvil

Сейчас да, тьфу тьфу всё хорошо) До этого когда начинал было очень не очень) Почти 2 года в минус, и на нормальные суммы, потом отыгрывался около года ну и потом наконец в плюс вышел, сейчас более менее стабильно идёт

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

ниче не говори
Правильно, чё говорить, раки стынут уже

UwLDwb-Mw-Q.jpg

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас да, тьфу тьфу всё хорошо) До этого когда начинал было очень не очень) Почти 2 года в минус, и на нормальные суммы, потом отыгрывался около года ну и потом наконец в плюс вышел, сейчас более менее стабильно идёт
На каком ресурсе лучше играть?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А хот-доги не жалко?:wub:

S6f_jbZMY1w.jpg
если хочешь поговорить об этом, то почти год я была вегетарианкой и иногда до сих пор мне тяжело есть мясо) но ем) и то только свинину... И курицу. Рыбу не ем..
ну и сейчас не хочу об этом говорить))

S

SerezhaEvil

если хочешь поговорить об этом, то почти год я была вегетарианкой и иногда до сих пор мне тяжело есть мясо) но ем) и то только свинину... И курицу. Рыбу не ем..
ну и сейчас не хочу об этом говорить))
Если мне бы дали выбор стать веганом или умереть, я бы сам помог пистолет зарядить)))
А я всё люблю, и хрюшу и говядину, утку, курицу, барашку и т.д.))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я на проф конторах сейчас играю, не наших, pinnacle и betfair на бирже. А из наших долгое время на марафоне играл, остальные совсем шлак)
Если снова решусь - проконсультируешь?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если мне бы дали выбор стать веганом или умереть, я бы сам помог пистолет зарядить)))
А я всё люблю, и хрюшу и говядину, утку, курицу, барашку и т.д.))
ну я была почти веганом.. из всего живого ем только яйца) а так типа веган. Даже мед не люблю)
но ем курицу (потому что не люблю кур) и почему-то свинину. Все остальное мне очень жалко, поэтому не ем. А раков так вообще.. как вижу, что их продают, сразу в слезы(((
как говорится..перед тем, как сварить раков - свари свою руку
Ну без обид естественно)) каждый же имеет право на свой выбор и т.д)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)