28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Да во всем. С чего начать, куда ставить?
На Марафон, самая стабильная контора для небольших выигрышей. А вот куда ставить, тут уж я не советчик) Никогда даже друзьям не подсказывал, т.к. не хочу чтобы в случае чего, люди проигрывали деньги из-за моего мнения) Одно дело своё проигрывать, другое дело чужое)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
С работой у всех сейчас тяжко вроде, друг 2 месяца найти ниче не может даже за 30 в месяц
Как я его понимаю... тут многие мою историю знают... у нас то контора скрипела, скрипела, а когда шеф сбежал - все, до скрипелась... вот с февраля ищем, ищем и найти не можем...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
На Марафон, самая стабильная контора для небольших выигрышей. А вот куда ставить, тут уж я не советчик) Никогда даже друзьям не подсказывал, т.к. не хочу чтобы в случае чего, люди проигрывали деньги из-за моего мнения) Одно дело своё проигрывать, другое дело чужое)
Подсказывать может и не надо, но направить на путь истинный не мешало бы)))
Ладно, это если что, то можно в личке или где нибудь еще?
Но сначала зарплату получу)))

S

SerezhaEvil

у нас 30 в месяц очень даже хорошая зп))
Я помню работал одно время за 55 в месяц, через год из-за кризиса зп упала до 30, мягко говоря стало очень не круто)) Одно дело если бы была 30 а стала 55)))
Ну и начал ставками промышлять по началу, 10тыс банк сделал, по 2тыс в плюс набивал каждый день, итог уже за месяц 50-60 выходило

S

SerezhaEvil

Как я его понимаю... тут многие мою историю знают... у нас то контора скрипела, скрипела, а когда шеф сбежал - все, до скрипелась... вот с февраля ищем, ищем и найти не можем...
У него задержки по 1.5мес были, частями со скрипом бабки платили кое-как, ему там задолжали под 100, всё получает частями при том что уже не работает там сколько времени

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У него задержки по 1.5мес были, частями со скрипом бабки платили кое-как, ему там задолжали под 100, всё получает частями при том что уже не работает там сколько времени
Нам должны уже больше года... сумма очень большая получается... но вряд ли вернут ее(((

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я помню работал одно время за 55 в месяц, через год из-за кризиса зп упала до 30, мягко говоря стало очень не круто)) Одно дело если бы была 30 а стала 55)))
Ну и начал ставками промышлять по началу, 10тыс банк сделал, по 2тыс в плюс набивал каждый день, итог уже за месяц 50-60 выходило
ох уж эти ставки))

S

SerezhaEvil

Подсказывать может и не надо, но направить на путь истинный не мешало бы)))
Ладно, это если что, то можно в личке или где нибудь еще?
Но сначала зарплату получу)))
Да можно конечно) По началу инфы нужно запомнить много) Банально забивные лиги(если играть так же как я, на тоталы), смотреть истории личных встреч на матч на который планируешь поставить, как часто забивают в первых таймах например, хотя с другой стороны всё равно что-то прям анализировать не получится) Всё это больше на удачу расчитано. Последние матчи вон, что Барса 1:1 сыграла, что Реал 0:0, хотя коеффициенты что на Барсу что на Реал были мизерные, на победу)

S

SerezhaEvil

ох уж эти ставки))
Эт да..Ещё хорошо бы не азартным быть) А то я сам себе гадил конкретно, из-за "блин, пока идёт хорошо попробую больше ещё выиграть"...Ага)) Щас)) Сколько раз в итоге и всё наигранное улетало и весь банк следом)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да можно конечно) По началу инфы нужно запомнить много) Банально забивные лиги(если играть так же как я, на тоталы), смотреть истории личных встреч на матч на который планируешь поставить, как часто забивают в первых таймах например, хотя с другой стороны всё равно что-то прям анализировать не получится) Всё это больше на удачу расчитано. Последние матчи вон, что Барса 1:1 сыграла, что Реал 0:0, хотя коеффициенты что на Барсу что на Реал были мизерные, на победу)
так.. ты про футбол) значит ты должен научить меня пользоваться конторами))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Так я про это же и говорю))) направить главное менее опытного, то есть совсем неопытного товарища по партии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)