28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это да..Я вообще животных больше людей люблю, так что для меня это отдельная тема) Сегодня как раз в паблике районном объяву выложили, черепаху нашли около контейнера на помойке, вот такие мрази просто. Ну надоело - отдай кому-то просто так, заберут сразу, выкидывать в помойку это просто конченым надо быть
Ужас....
И котят новорожденнвх выкидывают.. щенков...иногда и не новорожденных.
Такие люди видимо не слышали о стерилизации((( как дикие блин((
Или им жалко стерилизовать!! А выбрасывать на помойку ну конечно совсем не жалко( изверги блин...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Это да..Я вообще животных больше людей люблю, так что для меня это отдельная тема) Сегодня как раз в паблике районном объяву выложили, черепаху нашли около контейнера на помойке, вот такие мрази просто. Ну надоело - отдай кому-то просто так, заберут сразу, выкидывать в помойку это просто конченым надо быть
Я не могу... а то я сейчас пойду как истории рассказывать...
Сейчас вот жду, должны прислать фотки и пост чтобы разместила абисинку... выбросили в чистом поле

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот вот) Так что пока только кошки)) 2 есть, максимум одну ещё, а если ещё и собаку..Это писец зверинец будет))
Да ладно))я передерживала ретриверов, лайку, ротвейлер даже был))) в разное время конечно)))
Ну и кошки) иногда несколько кошек) к зверинцу быстро привыкаешь)

S

SerezhaEvil

Ужас....
И котят новорожденнвх выкидывают.. щенков...иногда и не новорожденных.
Такие люди видимо не слышали о стерилизации((( как дикие блин((
Или им жалко стерилизовать!! А выбрасывать на помойку ну конечно совсем не жалко( изверги блин...
Да многим денег жалко, блин, заводишь животное и жалеешь денег на стерилизацию, 5 штук на кошку или 2-2.5 на кота, блин, это ж не каждый месяц надо платить. Идиоты. Я поэтому люто поддерживаю штрафы таким идиотам и чипирование животных, налоги и т.д.

S

SerezhaEvil

Сейчас вот жду, должны прислать фотки и пост чтобы разместила абисинку... выбросили в чистом поле
Лучше бы того кто выбросил мать при рождении в помойку выбросила, биомусор.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот и сфинкса того подопечного моего тогда выкинули... В завязанном мусорном пакете, жесть вообще.. и больного..
Кого я только не пристраивала за последние 5 лет

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот вот) Так что пока только кошки)) 2 есть, максимум одну ещё, а если ещё и собаку..Это писец зверинец будет))
У меня у подруги 3 кота, 1 кошка, 2 собаки, 2 голубя на балконе и 2 аквариума с рыбками... и периодически кто то на передержке

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да многим денег жалко, блин, заводишь животное и жалеешь денег на стерилизацию, 5 штук на кошку или 2-2.5 на кота, блин, это ж не каждый месяц надо платить. Идиоты. Я поэтому люто поддерживаю штрафы таким идиотам и чипирование животных, налоги и т.д.
И я поддерживаю. Может хоть тогда немного думать научатся

S

SerezhaEvil

Да ладно))я передерживала ретриверов, лайку, ротвейлер даже был))) в разное время конечно)))
Ну и кошки) иногда несколько кошек) к зверинцу быстро привыкаешь)
Не знаю..Посмотрим:p Пока цель намбер ван переехать, если останусь на пмж там уж подумаю, может и заведу) Собак за верность люблю, активнось, игры всякие) Но не с утра блин:D Хотя и орики мои тоже привязанные писец, всюду за мной бегают, тоже как собаки))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Лучше бы того кто выбросил мать при рождении в помойку выбросила, биомусор.
Вот я всеми руками и ногами только за. Подписываюсь под каждым твоим словом!

S

SerezhaEvil

У меня у подруги 3 кота, 1 кошка, 2 собаки, 2 голубя на балконе и 2 аквариума с рыбками... и периодически кто то на передержке
Зоопарк)) Я так если подумать не отказался бы от 2х котов, сервала, добера, двух геоцинтовых ара, хорьков можно тоже пару-тройку, ещё аквариум и енота:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кстати о деньгах и породах. Пристраивала я месяц назад 2 мейн-кунов в одни руки. Хорошие коты, умные, воспитанные, кастрированные. Одно желание - адекватные хозяева и должный уход с кормлением. Ну понятно, куны жрут много. Корм должен быть качественным. Тем более, 2 кота!
Так многие "я так мечтала о таком коте, но денег нет купить"
"А кормить деньги будут?"... Короче, многие даже ни бум бум касаемо нормального питания, чё уж говорить...
Заводят как игрушку, фу. И кормят картошкой какой нибудь или вискасом

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не знаю..Посмотрим:p Пока цель намбер ван переехать, если останусь на пмж там уж подумаю, может и заведу) Собак за верность люблю, активнось, игры всякие) Но не с утра блин:D Хотя и орики мои тоже привязанные писец, всюду за мной бегают, тоже как собаки))
С кошками все же проще) выгуливать не надо)
А собаке без разницы, болеешь ты, дела у тебя или лень))
Проходила я это с передержными) зимой вообще брррр

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и сфинкса того подопечного моего тогда выкинули... В завязанном мусорном пакете, жесть вообще.. и больного..
Кого я только не пристраивала за последние 5 лет
Там сложность вся в том, что кошки может уже не быть... Люди поехали с металоискателем, где то неделю назад... Вышли в поле, а там она бегает... Но, блин, взяли и уехали... Я узнала только на этих выходных. На наступающих выходных опять туда поедут посмотреть и забрать... Я сказала везите, абисинка то уж точно пристроится...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Зоопарк)) Я так если подумать не отказался бы от 2х котов, сервала, добера, двух геоцинтовых ара, хорьков можно тоже пару-тройку, ещё аквариум и енота:D
Супер!!! В Барселоне получится, воплоти в жизнь:thumbsup:

S

SerezhaEvil

Кстати о деньгах и породах. Пристраивала я месяц назад 2 мейн-кунов в одни руки. Хорошие коты, умные, воспитанные, кастрированные. Одно желание - адекватные хозяева и должный уход с кормлением. Ну понятно, куны жрут много. Корм должен быть качественным. Тем более, 2 кота!
Так многие "я так мечтала о таком коте, но денег нет купить"
"А кормить деньги будут?"... Короче, многие даже ни бум бум касаемо нормального питания, чё уж говорить...
Заводят как игрушку, фу. И кормят картошкой какой нибудь или вискасом
Да идиоты. Куны мне нравятся, здоровые тоже, но не завёл бы т.к. шерсти от них писец) Я ж не просто так симпатизирую ориенталам, сервалам, доберманам, все гладкошёрстные:D
А по поводу еды, мои обычно курицу отварную едят, целая курица стоит по сути как 10 пакетиков того-же убогого вискаса, ну и сухой супер-премиум, плюс паштеты иногда)
Нет денег на нормальное содержание - заводи обычную кошку

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Там сложность вся в том, что кошки может уже не быть... Люди поехали с металоискателем, где то неделю назад... Вышли в поле, а там она бегает... Но, блин, взяли и уехали... Я узнала только на этих выходных. На наступающих выходных опять туда поедут посмотреть и забрать... Я сказала везите, абисинка то уж точно пристроится...
:banghead::banghead: нафига они уехали? Ой не могу....
Пристроится! Но мне породистых сложнее пристраивать, иногда даже дольше, поскольку надо выяснить, кто адекватный, а кто нет

S

SerezhaEvil

С кошками все же проще) выгуливать не надо)
А собаке без разницы, болеешь ты, дела у тебя или лень))
Проходила я это с передержными) зимой вообще брррр
Если приживусь в Испании, там хоть зима другая, не так трудно будет вставать утром)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)