28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да идиоты. Куны мне нравятся, здоровые тоже, но не завёл бы т.к. шерсти от них писец) Я ж не просто так симпатизирую ориенталам, сервалам, доберманам, все гладкошёрстные:D
А по поводу еды, мои обычно курицу отварную едят, целая курица стоит по сути как 10 пакетиков того-же убогого вискаса, ну и сухой супер-премиум, плюс паштеты иногда)
Нет денег на нормальное содержание - заводи обычную кошку
Что значит заводи обычную кошку, если нет денег на нормальное питание! А обычным что, вискас что ли можно? У меня все обычные, беспородные, с улицы, но кормлю я их дорогим качественным кормом. Тут ты не прав совсем! И сказал как то так - как будто обычные уже второй сорт(((

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead: нафига они уехали? Ой не могу....
Пристроится! Но мне породистых сложнее пристраивать, иногда даже дольше, поскольку надо выяснить, кто адекватный, а кто нет
Вот и я про тоже... Тугодумы какие то(((

S

SerezhaEvil

Сейчас чё то обидно было) обычных тоже нельзя помоями кормить)
Мои сушку go едят) обычные)
То что кормить этим мусором нельзя это да, но если прям вот денег нет а хочется кошку) Непритязательную к еде заведи) А кошку за 50 штук например кормить вискасом это дебилизм)
Я Now Fresh Holistic беру)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что значит заводи обычную кошку, если нет денег на нормальное питание! А обычным что, вискас что ли можно? У меня все обычные, беспородные, с улицы, но кормлю я их дорогим качественным кормом. Тут ты не прав совсем! И сказал как то так - как будто обычные уже второй сорт(((
Угу... Как второсортные:cry:
Меня тоже прям задело... Беспородыши у меня самые любимые:676866858:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Да я не в этом смысле)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
То что кормить этим мусором нельзя это да, но если прям вот денег нет а хочется кошку) Непритязательную к еде заведи) А кошку за 50 штук например кормить вискасом это дебилизм)
Я Now Fresh Holistic беру)
Нефиг вообще заводить животное, если денег нет. Пусть игрушку плюшевую покупают тогда.
Я скорее буду дошираки есть, чем кошек буду кормить отравой.. и было у меня такое уже. Да и кормить вискасами обойдется дороже, чем качественной сушкой

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Нефиг вообще заводить животное, если денег нет. Пусть игрушку плюшевую покупают тогда.
Я скорее буду дошираки есть, чем кошек буду кормить отравой.. и было у меня такое уже. Да и кормить вискасами обойдется дороже, чем качественной сушкой
Я также, но люди то разные=\ У меня может быть холодильник пустой, но у котов всегда еда есть) Плюс они жрут лучше некоторых людей:rofl:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
И лечение встанет ого го во сколько от этого вискаса...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня сейчас так практически... в кошельке, хм, 250... но завтра везут корм моим... эх, полезу опять в кредитку

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я также, но люди то разные=\ У меня может быть холодильник пустой, но у котов всегда еда есть) Плюс они жрут лучше некоторых людей:rofl:
Люди вообще бывают нелюди какие то... мне бы еще чтобы с работой наладилось, чтобы Марусеньку пристроить... все волонтеры что то отказались(((

S

SerezhaEvil

Люди вообще бывают нелюди какие то... мне бы еще чтобы с работой наладилось, чтобы Марусеньку пристроить... все волонтеры что то отказались(((
Пристраивать вообще жесть, фиг знаешь кому пристроишь ещё..

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Пристраивать вообще жесть, фиг знаешь кому пристроишь ещё..
Жесть не спорю... сплошные нервы и переживания... Волонтеры то отказались, потому что сейчас все под завязку... Мало того что много брошенных на дачах, так и котята осенние... Просто уже не могут взять, не куда...

S

SerezhaEvil

Жесть не спорю... сплошные нервы и переживания... Волонтеры то отказались, потому что сейчас все под завязку... Мало того что много брошенных на дачах, так и котята осенние... Просто уже не могут взять, не куда...
У нас 2 приюта есть недалеко, оба почти всегда под завязку( И новых всё прибавляется и прибавляется а некуда уже девать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)