28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже худой особо ни когда не была:unsure::wub:
И как понимаешь предыдущие 6 попыток бросания худобы не прибавляли:facepalm:
Сейчас на 7-й не набрала, потому что сразу активничать начала... с машины пересела на общественный транспорт, зарядка и велотренажер... набрать - не набрала, но и на минус не идет:cry:
Аня, ты знаешь, что я набрала более 10 кг за первые полгода отказа от курения!!! Я ела как в не себя, всё подряд, без контрольно. На работе не знали,что я отказалась от сигарет, т.к. я там не курила,но видели,что я набираю вес, у меня итак он большой, мне в лицо владелец компании сказал, куда вы набираете вес, вам худеть надо. Я так переживала из-за набора веса, что ночами ревела и кушала, потому что очень очень хотела курить, качельщица со стажем, а курить мне уже нельзя, сердце больное. Сейчас я уже избавилась от набранных кг и еще немного скинула, но впереди работы много. Правильно делаешь,что активничаешь, велотренажер и ходьба в самый раз. 4-5 км - дают не оседать жирочку на теле. И овощей с мясом побольше кушай, а от хлеба и сахара откажись. Про крахмалистые овощи мы с тобой уже обсуждали в школе.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ты что!!! Какой такой подиум!!! Только исключительно для себя, для здоровья...
Просто при моей маленьком росте желательно иметь небольшие размеры:D
Да и мужчинам вроде бы худенькие нравятся;)
А муж как относится к тому,что ты бросила курить? поддерживает?

gpp

The Guest
Реакции
345.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Аня, ты знаешь, что я набрала более 10 кг за первые полгода отказа от курения!!! Я ела как в не себя, всё подряд, без контрольно. На работе не знали,что я отказалась от сигарет, т.к. я там не курила,но видели,что я набираю вес, у меня итак он большой, мне в лицо владелец компании сказал, куда вы набираете вес, вам худеть надо. Я так переживала из-за набора веса, что ночами ревела и кушала, потому что очень очень хотела курить, качельщица со стажем, а курить мне уже нельзя, сердце больное. Сейчас я уже избавилась от набранных кг и еще немного скинула, но впереди работы много. Правильно делаешь,что активничаешь, велотренажер и ходьба в самый раз. 4-5 км - дают не оседать жирочку на теле. И овощей с мясом побольше кушай, а от хлеба и сахара откажись. Про крахмалистые овощи мы с тобой уже обсуждали в школе.
Шо за руководитель такой наглый у тебя? :facepalm:В топку его! :autodafe:
Еще и женщине такое сказать! :( Я бы его по стенке размазал! :devil:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шо за руководитель такой наглый у тебя? :facepalm:В топку его! :autodafe:
Еще и женщине такое сказать! :( Я бы его по стенке размазал! :devil:
Я там уже не работаю:D Так то он хороший, но жирненьких не любит:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я там уже не работаю:D Так то он хороший, но жирненьких не любит:D
Неважно, такое женщине нельзя говорить, у меня бы даже в голову такое не пришло! :facepalm:
Жесть какая-то, во люди бывают! :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неважно, такое женщине нельзя говорить, у меня бы даже в голову такое не пришло! :facepalm:
Жесть какая-то, во люди бывают! :facepalm:
люди разные бывают, например зазвездившиеся :giggle:

gpp

The Guest
Реакции
345.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, Маечка. Про крахмалистые помню. В обед их можно, ну винегретик там. Но со свеклой тоже надо быть осторожно. Хлеб сейчас ем, но бездрожжевой. Постепенно отказываюсь. От сахара отказалась уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)