28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переведите меня в шанс, пожалуйста
Ларис, это конечно твое дело, но давай подождем. Из Шанса обратной дороги нет. Даже если ты неделю или две будешь в Выборе, ты все равно идешь в зачет команде, т.к. для этого надо не курить 2-3 времени проведения стодневки.
Спешки никакой нет! Переспи с этой мыслью, в понедельник можем вернуться к этому разговору. Подойдет так?

Ларис, это конечно твое дело, но давай подождем. Из Шанса обратной дороги нет. Даже если ты неделю или две будешь в Выборе, ты все равно идешь в зачет команде, т.к. для этого надо не курить 2-3 времени проведения стодневки.
Спешки никакой нет! Переспи с этой мыслью, в понедельник можем вернуться к этому разговору. Подойдет так?
Спасибо. Прислушаюсь к твоему совету. Но результат дадут только действия:rolleyes:;)

Спасибо. Прислушаюсь к твоему совету. Но результат дадут только действия:rolleyes:;)
действия :
не покупать сигареты, не провоцировать себя на употребление
если тяга пришла, то звонить/писать кому-то, обратиться за помощью
следить за своим здоровьем, питанием, заниматься спортом (который нравится)
наблюдать своими эмоциями (не контролировать, а наблюдать!)
разрешить себе делать ошибки
любить, а не жалеть себя))

Ой, не скажи! У нас сразу видно по клиентам - чудить начинают. Да и медики говорят, что в эти дни у них "наплывы". У тебя же вроде сестра в медицине? Спроси у нее, если не веришь.
46519935_1915912831791405_2975665621703852032_n.jpg
вот как-то так у нас А было уже 14-15 тепла Поздно вечером вчера испортилась погода

46519935_1915912831791405_2975665621703852032_n.jpg
вот как-то так у нас А было уже 14-15 тепла Поздно вечером вчера испортилась погода
Хочу вот так

И сразу про Новый год подумалось, конечно же. Интересно, существует ли человек, не имеющий такого крючка?

Недалеко от того моста на Обводном была моя общага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу