Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай - таких много) мы - тупиковая ветвь эволюцииЯ тупиковая ветвь 100%![]()
ржачно)А аборты делать-делать, а потом родить? Таких тоже полно счастливых матерей. Кто больше против вселенной попёр?Тезис один на глаза попался не так давно. Что мы своей жизнью ответственны перед всеми поколениями тех, кто был до нас. И перед теми, кто будет после. И как то страшно принимать на себя ответственность за прекращение собственного рода. Сознательно, я имею ввиду. Если природа, или Вселенная, или кто там решает, решит, что ты тупиковая ветвь развития - то и не будет никаких детей. А против них переть - карму портить.
Что здороваяВот я тоже не могу понять, чем вызывает печаль красивая и здоровая женщина?
хосподи, да всем по фигу: кто просто не может быть счастлив без детей, без продолжения рода.Больно смотреть на бездетную пару .Завидуют они.У всех дети,внуки вон бегают.У дедушек и бабушек глаза светятся от счастья.А у этих одна радость - телевизор.
Хорошо, что у маски теперь есть выбор.не переживай - таких много) мы - тупиковая ветвь эволюцииржачно)
Кроме внуков и телевизора есть же радостиБольно смотреть на бездетную пару .Завидуют они.У всех дети,внуки вон бегают.У дедушек и бабушек глаза светятся от счастья.А у этих одна радость - телевизор.

нет таких радостей, нет, забудьКроме внуков и телевизора есть же радости![]()

Что красиваяЧто здоровая
Я вот еще ни разу не встретила чайлдфри, которые бы приседал на мозги своему семейному другу и грил:"Ну вот на фига ты завел детей? Теперь на футбол со мной не сможешь ходить."

Зачем вообще кого то слушать если это твоя жизнь,как правило обсуждают чужую жизнь те у кого нет своей или она их не устраивает))
Сто процентов!
Пипец. Так заведешь семью, поделишься радостью, а тебя лопатой по голове.
Пипец. Так заведешь семью, поделишься радостью, а тебя лопатой по голове.
Ни фига! Сын говорит - был бы ребенок, хрен бы я увидел в своей жизни столько прекрасного! И он прав. А я хрен бы через неделю поехала кормить собой ягуара и пуму в Сальвадор, Гватемалу и Мексику с гамаком. Обзавидоваться можно - сидела бы и снова-здарова вытирала попку и носик и обсуждала бы на детской площадке кто чем срыгнул и покакал. А телевизор я 20 лет назад выбросила.Больно смотреть на бездетную пару .Завидуют они.У всех дети,внуки вон бегают.У дедушек и бабушек глаза светятся от счастья.А у этих одна радость - телевизор.
Но вот если раздражают такие разговоры, думается мне, что этот вопрос для самой Маски актуален. Имею ввиду, что часики тикают...
А маску, как правильно сказали, не это раздражает, а то что в компаниях, где семейные люди ей особо нечего делать и сказать.
Так умиляют любители "ставить диагнозы" по интернету)Маска в глубине души понимает что надо что то делать.
На самом деле ей плохо, хоть и утверждает обратное. Боится остаться одна. Надеется и ждет.
Об этом ее пост, а не о том что советчики достали и как бы их послать подальше.
И если бы ее все устраивало - этого поста бы не было.

Чайлдфри достали лопаты и готовы бить по голове только за разговоры о детях. Ответа пока не придумали.Кто побеждает? Традиционный взгляд, или чайлдфри?![]()