Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, помню,как деда старого искала! Прям усикаешьсяМариночка! зато как весело было то.... .![]()
, как весело было!) Как в 10 утра задания выложили, вот я и давай к покупателям своим с просьбой, "А вы сфотаться не желаете?" начала приставать.....Один дедуля согласился.... Тортик ему за это вручила)
Девченки на работе говорят, что он решил, что это я с ним так заигрывала... А он кстати, мне с того дня теперь яблоки со своего гаража таскает через день
Аха, помню,как деда старого искала! Прям усикаешься, как весело было!) Как в 10 утра задания выложили, вот я и давай к покупателям своим с просьбой, "А вы сфотаться не желаете?" начала приставать.....Один дедуля согласился.... Тортик ему за это вручила)
Девченки на работе говорят, что он решил, что это я с ним так заигрывала... А он кстати, мне с того дня теперь яблоки со своего гаража таскает через день
![]()

всё возможно, Ленусь! Спокочи ночи, приятного Самоделкина! Порви их там всех, соперников!)
![]()

Привет, надумаешь если в Латвию пиши в личку.... кстати если кто ещё надумает то тоже информируйтеТы чего, я от Балтики просто тащусь, а Чёрное вот не очень... в Крыму как нашим стал ни разу не была и не тянет, а на ещё Балтику хочется![]()

@Agafija Наша дорогая Иринка !Поздравляем тебя с прекрасной датой не курения 30 дней!!!Мы гордимся тобой! Посмотреть вложение 823023 Посмотреть вложение 823025

Спасибки огромное, очень приятно 
Ириша, приветики!
Недавно только с работы приехала
СтартуемЯ тоже только с работы... ну я тоже тогда пол часика и спать.