Да ладно, прикольный герб!Дима,приветик!Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет
Ужасть! Как теперь развидеть этот шедевр?
Я переживаю за детские психики Скалолазов
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, прикольный герб!Дима,приветик!Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет
![]()
Это да,так нельзя с детьмиДима,приветик!Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет
![]()
Спасибо, Катя!Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.4.2019
![]()
У вас есть склонность придавать слишком много значения мелочам, делать из мухи слона. Посмотрите на обстоятельства со стороны, вполне возможно, что ваше беспокойство напрасно, а решение проблемы окажется очень простым.
В общении с любимым человеком помните о том, что мнения могут быть различными, каждый из вас имеет право на собственную точку зрения, и это не делает вас разобщенными. Вечер этого дня хорошо подходит для обсуждения планов будущего совместного отдыха.
приветПривет!![]()
Ээээ, чем это наш крюк и молот не понравился?)))))Это ужасть! Посмотреть вложение 872992
красота какая )В том году посадил одну луковичку Лилии.Вырос очень красивый цветок,состоявший из пяти бутонов.В этом году появились уже два крепких цветка и один малыш по середине)
Посмотреть вложение 873048
Это прошлогодний.Такой запах стоял,передать просто невозможно.красота какая )
Просто невозможно не согласиться)Ну а теперь мы готовы открыть для вас картинную галерею 29-й стодневки. Сегодня в программе только шедевры от лучших художников нашей стодневки. Оцениваем, восхищаемся, ну и посмеемся немного )))
1. Гималайские скалолазы.
Автор работы - @olenenok
Бумага - белая, выполнено шариковой ручкой
2. Теремок
Автор работы - @Katerina_Kaz
Бумага - белая, выполнено простым карандашом.
3. Оттепель
Автор работы - @KaZa
Бумага - белая, выполнено акварелью
4. Барабанщики Страдивари
Автор работы - @Elenka1
На бумаге сэкономлено, выполнено на стандартной программе Microsoft Office
Обратите внимание, как много талантов в нашей стодневке, какие разные техники в рисовании они использовали. Уверена, что выставка пройдет с громким успехом.
А я, пожалуй, начну раздавать призы симпатий от жюри (вполне возможно наше мнение будет отличаться от ваших). И мы с Димой решили, что приз за самый-самый рисунок получает Ника (дочка @KaZa). Ребенок безусловно талантлив и достоин цветов и аплодисментов.
Посмотреть вложение 873066
представляю))Это прошлогодний.Такой запах стоял,передать просто невозможно.
![]()
Однозначно шедевр!!!!Ну ладно....наш то шедевр!Посмотреть вложение 873083