Не скажуНа халяву досталось?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажуНа халяву досталось?![]()
Простите,просветите,помогите.Пример брутального
Ну с мужескими чертами характера)))Простите,просветите,помогите.Пример брутального![]()
Я вроде тоже там не был, а может не помню простоУ меня бабуля в Дзержинском районе... Регулярно посещаю, про гору знаю, но так и не доехала ни разу)
Теперь понял,таких полно,зачем на это ещё и деньги переводить))Ну с мужескими чертами характера)))
Не смотрел прайс.Там для женщин такие по рубчику?
Я их прайс не смотрел)))))Не смотрел прайс.Там для женщин такие по рубчику?![]()
Эликсира нет!Признавайся, если ты жива, у тебя явно есть эликсир))))Посмотреть вложение 876293
Ай, эта игрушка... сама знаю, что сочетание несочетаемого))) Спонтанный выбор) встретила бы такого по жизни, может и убежала бы сразуТеперь понял,таких полно,зачем на это ещё и деньги переводить))
А там у вас меню большое было,а ты взяла и спонтанно понимаешьАй, эта игрушка... сама знаю, что сочетание несочетаемого))) Спонтанный выбор)![]()
День войск противовоздушной обороны;
Так там поди ещё под денежку подбери... не сходится-то дебет с кредитомА там у вас меню большое было,а ты взяла и спонтанно понимаешь![]()
День медицинской службы уголовно-исполнительной системы РФ;
Нко — система письма и шрифт, разработанные в 1949 году гвинейским писателем Соломаной Канте для языков манде в Западной Африке. N’Ko на всех языках манде означает «я говорю».День алфавита Нко;
Международный день внезапного смеха;
День ореха пекан в США.