29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ильдус :dance:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Посмотреть вложение 875662
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
vodiyam-dozvolili-rozganyatisya-do-140-km-na-godinu.jpg

140 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ НЕКУРЕНИЯ!!!
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
prosto_klass-gif.719191

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1c82d7c294cbd8aa23f01c2ecbf694ab.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 875671
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
0536f1c95fee274967bf219f0816c051.jpg

:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Эверест ждёт тебя!
flUJQHq.gif

1490283548_1396-udachi.gif

Посмотреть вложение 875674
Посмотреть вложение 875675
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Привет всем!
Спасибо за поздравления! @ФЕлГа @Avianka

Сегодня воскресенье 14 апреля 2019 года. 104-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 261 день.
1-21.jpg

Именинники сегодня:
Мария – в переводе с древнееврейского означает «горькая»;
Евфимий – в переводе с греческого означает «благосклонный»;
Сергей – в переводе с римского означает «ясный».

Какие праздники отмечают 14 апреля
  • День войск противовоздушной обороны;
  • День медицинской службы уголовно-исполнительной системы РФ;
  • День алфавита Нко;
  • Международный день внезапного смеха;
  • День ореха пекан в США.
Этот день в истории
1871 год – в Германии учреждён парламент – рейхстаг;
1912 год – «Титаник» столкнулся с айсбергом;
2010 год – извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1923 – Лидия Вертинская;
1943 – Николай Петров;
1965 – Юкихиро Мацумото;
1988 – Кристина Асмус.

26c68b94ae88ca89da47eea0cafac5e1_cropped_740x460_cpnp5fr.jpg

Народные приметы дня
Если много звезд на небе – будет дождь.
Гроза в этот день предвещает засушливое лето.
Если ночью не видно звезд – стоит ждать потепления.
Будет теплая весна, если пчелы вылетели рано.

Лунный календарь
Люди в этот день становятся невнимательны при подписании документов. Постарайтесь сконцентрироваться на деталях.
В этот день возрастает вероятность быть обманутым.
День благоприятен для того, чтобы начать планировать дела. Постарайтесь продумать все шаги и детали до мелочей.
Оленька, можно я чуток дополню:oops:
Сегодня празднуют Чёрный день, неофициальный праздник в Южной Корее, и все кто имеет накопления на Чёрный день, самое время их тратить:D!!! Отмечается ежегодно 14 апреля в Южной Корее одинокими неженатыми (незамужними) людьми. Этот праздник тесно связан с международным Днём святого Валентина (14 февраля) Считается, что его отмечают те, кто не получил Валентинку 14 февраля;). Если этот день вместе отмечают двое или более людей, принято жаловаться на отсутствие отношений и интимной жизни:D

Добрый день!
Мой парень верный, заботливый, романтичный и терпеливый:)
Че то я походу переборщила, больше пяти получается:oops:, ок, тогда верный, заботливый и терпеливый. ;)

Оленька, можно я чуток дополню:oops:
Сегодня празднуют Чёрный день, неофициальный праздник в Южной Корее, и все кто имеет накопления на Чёрный день, самое время их тратить:D!!! Отмечается ежегодно 14 апреля в Южной Корее одинокими неженатыми (незамужними) людьми. Этот праздник тесно связан с международным Днём святого Валентина (14 февраля) Считается, что его отмечают те, кто не получил Валентинку 14 февраля;). Если этот день вместе отмечают двое или более людей, принято жаловаться на отсутствие отношений и интимной жизни:D
Во как…)))

Уважаемые сокомандники! По личным обстоятельствам, я не смогу больше, заходить в раздевалку! Желаю вам, дойти всем составом и не потерять, ни одного бойца! Встретимся, на Эвересте! Stickers-Erika5 Спасибо, за дружеское общение! Отмечаться буду @ФЕлГа minion8

Последнее редактирование:
Уважаемые сокомандники! По личным обстоятельствам, я не смогу больше, заходить в раздевалку! Желаю вам, дойти всем составом и не потерять, ни одного бойца! Встретимся, на Эвересте! Stickers-Erika5 Спасибо, за дружеское общение! Отмечаться буду @ФЕлГа minion8
Не совсем понятно,но значит так нужно.Всё нормально.Встретимся в горах:)

Я так понял девушкам самое главное верность, остальное варьируется))) Не так требовательно однако:). Но мне вариант Аллы больше всего понравился :D На тоже потратился бы:D

Я так понял девушкам самое главное верность, остальное варьируется))) Не так требовательно однако:). Но мне вариант Аллы больше всего понравился :D На тоже потратился бы:D
Конкретно давай говори что купил на пятёрку,а то водишь тут хороводы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread