29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько я повыкидывала, потопила и поломала...
Я по себе сделала вывод — либо подчистую использовать, либо… не работает. Выброшенное легко превращается в купленное(((

Что дорого? Мангалы платные? Если так, то я в коммунизме живу у на мангалы и беседки в парке бесплатные:D
Не столики и стулья и шумпура бесплатно а так цена 600 руб. В час

Скалолазики, спокойной ночи!:kiss:
image (36).gif

Гороскоп на сегодня — Овен, 19.4.2019
oven-goro.png

Сегодня нужно быть внимательными на дорогах, поскольку возможны аварийные ситуации. Пешеходам звезды советуют переходить улицу исключительно в установленных местах.

Нынешний день благоприятен для проведения деловых совещаний, переговоров, подписания долгосрочных контрактов и официальных бумаг, - партнеры будут настроены благожелательно. Если нужны нестандартные подходы в решении финансовых вопросов, то обратитесь за помощью к друзьям, - поддержка будет обеспечена. К тому же долг сможете вернуть, когда сами этого захотите.

Гороскоп на сегодня — Телец, 19.4.2019
telec-goro.png

Устройте себе сегодня праздник души, обратившись всем своим существом к прекрасному, будь то природа или шедевры искусства. Прилив сил будет обеспечен, а жизненный тонус повысится. На работе, в отношениях с коллегами и руководством никаких проблем не предвидится, все идет в своем привычном темпе.

Вечером немало хлопот доставят дети, - они считают себя уже взрослыми и готовы сами давать вам советы, как жить. От вас потребуются терпение и выдержка, а изменить ситуацию в свою пользу не составит особого труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: