Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, за 100 дней уже все родные, не разобрать кто со взлетки, кто нетТы путаешь)) она со стодневки)) но выпускного очень ждала, да))
Я уже поняла что абшибачка вышла, прости, а первая сотка у тебя не 28 была?моя взлетка была...8_4 Медоеды.....
да 28))))
у меня было 2/3 сотки
аля эксклюзив..... пришла к ним добором
Получается, что все равно в курсе, что и как там с квестами, а то мы же сами там не были, только две взлетки Катины страшилки слушали и боялись злых драконовда 28))))
у меня было 2/3 сотки
аля эксклюзив..... пришла к ним добором
Я просто лето пропустить не хочу)Вот видишь как интересно было.... есть что вспомнить...... а ты теперь все это пропустить хочешь.....
Да классно там, интересно, весело.... темы всякие придумывают..... ролевые игры так сказатьПолучается, что все равно в курсе, что и как там с квестами, а то мы же сами там не были, только две взлетки Катины страшилки слушали и боялись злых драконов
Я понимаю.... но все равно ведь смотреть будешь.... может просто попробуй не брать должности а наслаждаться общением.... что бы обязаловки не было..... а то еще пожелеешь что не в команде.... ведь форум так просто не отпустит.... попробуй может дозы снижать.... но иди с нами в сотку.....Я просто лето пропустить не хочу)
Согласна, форум отпускать не хочет. Чё делать пока - не знаю. Но с оповещениями на телефон стало немного легче))Я понимаю.... но все равно ведь смотреть будешь.... может просто попробуй не брать должности а наслаждаться общением.... что бы обязаловки не было..... а то еще пожелеешь что не в команде.... ведь форум так просто не отпустит.... попробуй может дозы снижать.... но иди с нами в сотку.....
Не факт, что нас в 30_1 распределят помнишь, мы были в 28_3) а потом в 29_1)Вообщем я поменяла голос..... не смотря на анонс все равно пойду в стодневку со своими....
Вот только мне картинка команды 30_1 не нравится.... какая то мрачная она.....
А номер какой?)Ну да это я понимаю.... мне больше всего дерево с фанариками нравится .. туда хочуюююююю
я пришла ты уже казначей была.... и все боялись что тебя украдут.... а когда раслабились... то так и случилосьСогласна, форум отпускать не хочет. Чё делать пока - не знаю. Но с оповещениями на телефон стало немного легче))
Я кстати в 28 стодневке вообще никакую должность не брала, стартанула просто участником, а потом и казначеем как то стала, а в середине марафона и замом
Я только рада была)) надеялась, что подольше посижуя пришла ты уже казначей была.... и все боялись что тебя украдут.... а когда раслабились... то так и случилось
И сундук симпатичный)Мне больше дерево 30_4 нравится самое веселое