29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да 28))))
у меня было 2/3 сотки :facepalm::D:D:D:D:D:kiss:
аля эксклюзив..... пришла к ним добором :giggle::giggle::giggle::giggle::kiss:
Получается, что все равно в курсе, что и как там с квестами:rolleyes:, а то мы же сами там не были, только две взлетки Катины страшилки слушали и боялись злых драконов:cold:

Получается, что все равно в курсе, что и как там с квестами:rolleyes:, а то мы же сами там не были, только две взлетки Катины страшилки слушали и боялись злых драконов:cold:
Да классно там, интересно, весело.... темы всякие придумывают..... ролевые игры так сказать :giggle:
главное что бы команда сплотилась в самом начале....

Я просто лето пропустить не хочу)
Я понимаю.... но все равно ведь смотреть будешь.... может просто попробуй не брать должности а наслаждаться общением.... что бы обязаловки не было..... а то еще пожелеешь что не в команде.... ведь форум так просто не отпустит.... попробуй может дозы снижать.... но иди с нами в сотку.....

Вообщем я поменяла голос..... не смотря на анонс все равно пойду в стодневку со своими....
Вот только мне картинка команды 30_1 не нравится.... какая то мрачная она.....

Я понимаю.... но все равно ведь смотреть будешь.... может просто попробуй не брать должности а наслаждаться общением.... что бы обязаловки не было..... а то еще пожелеешь что не в команде.... ведь форум так просто не отпустит.... попробуй может дозы снижать.... но иди с нами в сотку.....
Согласна, форум отпускать не хочет. Чё делать пока - не знаю. Но с оповещениями на телефон стало немного легче))
Я кстати в 28 стодневке вообще никакую должность не брала, стартанула просто участником, а потом и казначеем как то стала, а в середине марафона и замом :rofl:

Вообщем я поменяла голос..... не смотря на анонс все равно пойду в стодневку со своими....
Вот только мне картинка команды 30_1 не нравится.... какая то мрачная она.....
Не факт, что нас в 30_1 распределят;) помнишь, мы были в 28_3) а потом в 29_1)

Не факт, что нас в 30_1 распределят;) помнишь, мы были в 28_3) а потом в 29_1)
Ну да это я понимаю.... мне больше всего дерево с фанариками нравится .. туда хочуюююююю :giggle: :D

Согласна, форум отпускать не хочет. Чё делать пока - не знаю. Но с оповещениями на телефон стало немного легче))
Я кстати в 28 стодневке вообще никакую должность не брала, стартанула просто участником, а потом и казначеем как то стала, а в середине марафона и замом :rofl:
:giggle: я пришла ты уже казначей была.... и все боялись что тебя украдут.... а когда раслабились... то так и случилось:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

:giggle: я пришла ты уже казначей была.... и все боялись что тебя украдут.... а когда раслабились... то так и случилось:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я только рада была)) надеялась, что подольше посижу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread