29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы....я со сторонки посмотрю;)
Ну тоже хорошо)) заходи конечно)
привет,
Ну про что будет наверно нет смысла спрашивать... все ещё военная тайна? ))))) когда планируете тайну раскрыть ))))))) :)
Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет)
:eek:мне уже страшно :cold::frantics:
Чего там страшного то?))
Замок Чёрный напугал? :D

Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами))))))
Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов;)

Ну тоже хорошо)) заходи конечно)

Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет)

Чего там страшного то?))
Замок Чёрный напугал? :D
Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень.... :)

Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов;)
Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур....

Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень.... :)
Да пока не за что))
После заточения в мрачной башне... надо подумать))
Та эт так, обкатка была, в Замке не мирные дракоши будут жить, там свой житель будет, вполне себе реальный)))

Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур....
у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45:bounce:и выше

у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45:bounce:и выше
Ну вот.... так что думай.... если надумаешь идти информ :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread