Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.481 Jurchik написал(а): Ну неет...я старый волк не авантюрист))) Нажмите для раскрытия... Давай так ,.... ты подумаешь ещё .....а я потом ещё раз спрошу и ты согласишься?
Jurchik написал(а): Ну неет...я старый волк не авантюрист))) Нажмите для раскрытия... Давай так ,.... ты подумаешь ещё .....а я потом ещё раз спрошу и ты согласишься?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.482 ЯНаталИЯ написал(а): Спасибо)) Постараемся и сейчас сделать вам запоминающийся марафон) Нажмите для раскрытия... мне уже страшно
ЯНаталИЯ написал(а): Спасибо)) Постараемся и сейчас сделать вам запоминающийся марафон) Нажмите для раскрытия... мне уже страшно
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.483 Jurchik написал(а): Молодцы....я со сторонки посмотрю Нажмите для раскрытия... я с тобой в этот раз))
Jurchik написал(а): Молодцы....я со сторонки посмотрю Нажмите для раскрытия... я с тобой в этот раз))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.484 Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... А я вот аж постеснялась/побоялась так на прямую написать
Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... А я вот аж постеснялась/побоялась так на прямую написать
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.485 Riksi написал(а): я с тобой в этот раз)) Нажмите для раскрытия... Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами))))))
Riksi написал(а): я с тобой в этот раз)) Нажмите для раскрытия... Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами))))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.486 Agafija написал(а): Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами)))))) Нажмите для раскрытия... подожду анонс)
Agafija написал(а): Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами)))))) Нажмите для раскрытия... подожду анонс)
Я ЯНаталИЯ 3 Май 2019 #53.487 Jurchik написал(а): Молодцы....я со сторонки посмотрю Нажмите для раскрытия... Ну тоже хорошо)) заходи конечно) Agafija написал(а): привет, Ну про что будет наверно нет смысла спрашивать... все ещё военная тайна? ))))) когда планируете тайну раскрыть ))))))) Нажмите для раскрытия... Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет) Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал?
Jurchik написал(а): Молодцы....я со сторонки посмотрю Нажмите для раскрытия... Ну тоже хорошо)) заходи конечно) Agafija написал(а): привет, Ну про что будет наверно нет смысла спрашивать... все ещё военная тайна? ))))) когда планируете тайну раскрыть ))))))) Нажмите для раскрытия... Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет) Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал?
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.488 Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... ночь,темнота, кладбище,черепы...как закурышь,так костлявая тут как тут....45.стодневка бросающих курить"ужасы могилы"
Riksi написал(а): мне уже страшно Нажмите для раскрытия... ночь,темнота, кладбище,черепы...как закурышь,так костлявая тут как тут....45.стодневка бросающих курить"ужасы могилы"
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.489 Agafija написал(а): Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами)))))) Нажмите для раскрытия... Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов
Agafija написал(а): Так.... ты тоже ещё подумай))))) вернее не думай а соглашайся идти вместе с нами)))))) Нажмите для раскрытия... Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.490 ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже хорошо)) заходи конечно) Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет) Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал? Нажмите для раскрытия... Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень....
ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже хорошо)) заходи конечно) Все тайны не раскроем конечно, они будут открываться постепенно. А анонс надеюсь завтра уже выпустим в свет, чтобы представление имели что будет) Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал? Нажмите для раскрытия... Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень....
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.491 ЯНаталИЯ написал(а): Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал? Нажмите для раскрытия... После заточения в мрачной башне... надо подумать))
ЯНаталИЯ написал(а): Чего там страшного то?)) Замок Чёрный напугал? Нажмите для раскрытия... После заточения в мрачной башне... надо подумать))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.492 Jurchik написал(а): ночь,темнота, кладбище,черепы...как закурышь,так костлявая тут как тут....45.стодневка бросающих курить"ужасы могилы" Нажмите для раскрытия...
Jurchik написал(а): ночь,темнота, кладбище,черепы...как закурышь,так костлявая тут как тут....45.стодневка бросающих курить"ужасы могилы" Нажмите для раскрытия...
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.493 Jurchik написал(а): Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов Нажмите для раскрытия... Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур....
Jurchik написал(а): Я небуду тут дурачится с междугосударственными денежными переводами...но поддержать общением всегда готов Нажмите для раскрытия... Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур....
Я ЯНаталИЯ 3 Май 2019 #53.494 Agafija написал(а): Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень.... Нажмите для раскрытия... Да пока не за что)) Riksi написал(а): После заточения в мрачной башне... надо подумать)) Нажмите для раскрытия... Та эт так, обкатка была, в Замке не мирные дракоши будут жить, там свой житель будет, вполне себе реальный)))
Agafija написал(а): Спасибо , тогда завтра Будем ждать анонс очень.... Нажмите для раскрытия... Да пока не за что)) Riksi написал(а): После заточения в мрачной башне... надо подумать)) Нажмите для раскрытия... Та эт так, обкатка была, в Замке не мирные дракоши будут жить, там свой житель будет, вполне себе реальный)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.496 ЯНаталИЯ написал(а): Да пока не за что)) Та эт так, обкатка была, в Замке не мирные дракоши будут жить, там свой житель будет, вполне себе реальный))) Нажмите для раскрытия... теперь еще больше страшно
ЯНаталИЯ написал(а): Да пока не за что)) Та эт так, обкатка была, в Замке не мирные дракоши будут жить, там свой житель будет, вполне себе реальный))) Нажмите для раскрытия... теперь еще больше страшно
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.497 Riksi написал(а): теперь еще больше страшно Нажмите для раскрытия... Сотка ещё не началась.... а уже вон сколько всего интересного )))))))))
Riksi написал(а): теперь еще больше страшно Нажмите для раскрытия... Сотка ещё не началась.... а уже вон сколько всего интересного )))))))))
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.498 Agafija написал(а): Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур.... Нажмите для раскрытия... у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45и выше
Agafija написал(а): Я сделала себе вип... платёж картой без каких либо комиссий 100 рублей-1.48 еур... тобишь 100 днёвка- 3 эур.... Нажмите для раскрытия... у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45и выше
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.499 Agafija написал(а): Сотка ещё не началась.... а уже вон сколько всего интересного ))))))))) Нажмите для раскрытия... да вообще))
Agafija написал(а): Сотка ещё не началась.... а уже вон сколько всего интересного ))))))))) Нажмите для раскрытия... да вообще))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2019 #53.500 Jurchik написал(а): у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45и выше Нажмите для раскрытия... Ну вот.... так что думай.... если надумаешь идти информ
Jurchik написал(а): у нас дешевле полкчатся чем в Россий,ведь речь идёт о цене пачка сигарет..а у нас сигареты 3,45и выше Нажмите для раскрытия... Ну вот.... так что думай.... если надумаешь идти информ