29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::):wavespin::wavespin::wavespin:Юрочка мой))))
Jurīti labvakar )))) ну вот скажи какие у тебя воспоминания об стодневки чародеев )))))
Только самые лучшие..до сих пор непойму где подевались две железнодорожные цистерны с спиртом...:rofl:

Только самые лучшие..до сих пор непойму где подевались две железнодорожные цистерны с спиртом...:rofl:
Я тогда вообще в шоке была... первые дни адаптироваться пыталась.... а вы все на железнодорожной станции спирт цистернами пили )))))))

Вот ещё одна Чародейка появилась )))) Анечка приветик, как тебе стодневка Чародеев в итоге то понравилась? И нас тут просто опрос пошёл )))))
Иришка, приветик, солнышко:kiss::kiss::kiss: Мне та стодневка очень понравилась! Но у меня там и времени было больше...

Иришка, приветик, солнышко:kiss::kiss::kiss: Мне та стодневка очень понравилась! Но у меня там и времени было больше...
Ну вот я об этом и говорю ... прикольно в квестовой... надо идти не думая ))))

Спасибо))
Постараемся и сейчас сделать вам запоминающийся марафон)
привет,
Ну про что будет наверно нет смысла спрашивать... все ещё военная тайна? ))))) когда планируете тайну раскрыть ))))))) :-)

Ну вот я об этом и говорю ... прикольно в квестовой... надо идти не думая ))))
Я боюсь у меня опять со временем напряженка будет:facepalm: А тк то хорошо бы 3-ю стодневку пройти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread