Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько… )) Я в Теремке голосовалку жмякнула механически, что я Лев. Теперь я в двух гороскопах. Будем дружить домами)))Лев: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Удачный день, в течение которого вы сможете решить много вопросов как профессионального, так и личного характера. Остаются в прошлом проблемы, долго беспокоившие вас и ваших близких, появляются основания смотреть в будущее с оптимизмом. Возможны денежные поступления. Запланированные покупки будут выгодными, а вот от спонтанных лучше воздержаться.
Время показало,что руку даю только я.В жизни очень редко кто-то так просто позвонит,чтобы спросить "как дела" и т.п.Обычно иное ,"там ничего такого для меня нет","одолжи пару рублей" и так далее))) Что ж такое!? На самом деле это надоедает.Пока что очень однобоко,хотя никогда не прошу.Совсем никогда,только помогаю.Обидно иное,спасибо практически никогда не слышишь ))) Может поэтому гороскопы не читаю,хотя и без них мой номер многие знают.Водолей: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Водолеям сегодня благоволит удача - обстоятельства складываются в вашу пользу, а люди в вашем окружении готовы протянуть руку помощи в нужный момент. Своевременное поступление информации позволит достичь нужного результата в интересующей сфере. Даже из кризисных обстоятельств вы сможете извлечь определённую пользу для себя.
Вы с Теремком в одно и то же место убегаете?))) У вас симпозиум?)Гороскоп на завтра размещаю сегодня, потому что завтра меня не будет!)
Не скучайтеДа и все равно забегу утром и вечером)
Овен: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Гармоничное сочетание планет благоприятно для любовных и дружеских отношений. Конструктивно пройдет беседа с начальниками, родителями и любыми вышестоящими людьми или организациями. Настройтесь на того человека, с которым вам предстоит общение. Говорите с ним о том, что ему интересно, и вы будете способны понимать его без слов. Это изменит к лучшему ваши отношения.
ХмБлизнецы: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Что бы ни происходило в этот день, вы не откажетесь от своей точки зрения. И правильно сделаете: вскоре станет ясно, что именно ваше мнение было верным, и даже оппоненты будут вынуждены признать это. Благоприятный день для общения с женщинами; они будут не только приятными компаньонками, но и надежными союзницами.
Спасибо, Катюня!Водолей: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Водолеям сегодня благоволит удача - обстоятельства складываются в вашу пользу, а люди в вашем окружении готовы протянуть руку помощи в нужный момент. Своевременное поступление информации позволит достичь нужного результата в интересующей сфере. Даже из кризисных обстоятельств вы сможете извлечь определённую пользу для себя.
Интересненько… )) Я в Теремке голосовалку жмякнула механически, что я Лев. Теперь я в двух гороскопах. Будем дружить домами)))
ага, вся таже"Ба, да это ж знакомые мне лица! Маня" (с)
Вы с Теремком в одно и то же место убегаете?))) У вас симпозиум?)
привет)) Отмечу)Не курю 28.01 и на этой неделе не собираюсь
Время показало,что руку даю только я.В жизни очень редко кто-то так просто позвонит,чтобы спросить "как дела" и т.п.Обычно иное ,"там ничего такого для меня нет","одолжи пару рублей" и так далее))) Что ж такое!? На самом деле это надоедает.Пока что очень однобоко,хотя никогда не прошу.Совсем никогда,только помогаю.Обидно иное,спасибо практически никогда не слышишь ))) Может поэтому гороскопы не читаю,хотя и без них мой номер многие знают.![]()