Avianka
Властелин
Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 807342 Посмотреть вложение 807343 Посмотреть вложение 807345 Угощение от меня)
Я тебя потеряла! Приветик

Вот уж, собиралась тебя кричать, с собакой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 807342 Посмотреть вложение 807343 Посмотреть вложение 807345 Угощение от меня)
Я тебя потеряла! Приветик

приветВсех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 807342 Посмотреть вложение 807343 Посмотреть вложение 807345 Угощение от меня)

завтраки я люблю

спасибо
Целая жизнь, ей Богу!меня прям напрягает, что выходных нет и 20 минут) как-то много![]()

Леночка!!! Ты такая молодец!!!Вроде всех поздравила! Если кого пропустила, простите! Я еще только учусь. Пойду чаю попью.![]()

Много юбиляров, а ты одна!!! Я могу помогать тебе, если хочешь, на будущее!!!
Очень ты классно, справляешься!!!

Ну да, я тогда записываюсь на уборку. Так Кать с чего в Чистом доме начинали, кухня... ? Вот когда всю кухню перемоюприветнадо решаться)
в конце концов, что мы теряем?)
буду спрашивать что дальше делать 

Наташа, приветик!Спасибо, спасибо, спасибо!!
Чем дальше, тем все радостнее.
Я нацелена на Эверест!![]()

Хорошего тебе дня! Присоединяюсь, к поздравлениям1lis12Доброе утроВсем доброго утра!![]()

@Белый ГородИ наконец дата дня!
@Белый Город Игорь поздравляем такой огромной цифрой! Ты пример для подражания! И нам есть к чему стремиться!
![]()
Ты вершину покорил,
Ты сумел, ты победил,
Ты в борьбе был лучше всех
И пришел к тебе успех!
Поздравления! Ура!
Праздновать пришла пора!
Расслабляться лишь не надо,
Впереди ведь ждут награды!
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!!!

Вот тебе тема с ежедневными заданиями чистого дома) есть где разгуляться) https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/Ну да, я тогда записываюсь на уборку. Так Кать с чего в Чистом доме начинали, кухня... ? Вот когда всю кухню перемоюбуду спрашивать что дальше делать
![]()
Вот тебе тема с ежедневными заданиями чистого дома) есть где разгуляться) https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/

Спасибки милая Катя 

Привет, Светуль! Если что, у Анюты мои цифры есть. Дочка заболела у меня. Пока чаще не получается. Но как только, так-сразу!Я тебя потеряла! Приветик
![]()

Что бы дочка побыстрее выздоравливала.... моя вчера тоже заболела. Настраиваемся что скоро выздравят и все будет хорошоПривет, Светуль! Если что, у Анюты мои цифры есть. Дочка заболела у меня. Пока чаще не получается. Но как только, так-сразу!![]()

Приветик))) спасибоНаташа, приветик!Хорошего тебе дня! Присоединяюсь, к поздравлениям1lis12