29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш мозг нам задаёт слишком много проблем) Отсюда вытекают последствия алкаголь, сигареты. Мы хотим забыться) Нужно учиться примать этот мир какой он есть в трезвом уме и жить сегодня. Всем удачного дняStickers-Spotty16
Хорошо сказано!

Посмотреть вложение 809717
Всем прекрасного дня!!! :kiss::kiss::kiss:И давайте завтракать!:smile_coffee: Хоть Катюшка @Riksi , кормит, лучше всех:thumbup:.....я тоже не отстаю:giggle: Угощайтесь!1lis1Stickers-Spotty21Посмотреть вложение 809720 Посмотреть вложение 809721 Посмотреть вложение 809722 Посмотреть вложение 809724 Посмотреть вложение 809727
Светик, с добрым утром!:kiss:

У меня с этим проблема. Если происходит что-то не очень хорошее, мне постоянно кажется, что все, трагедия, это навсегда! Хотя знаю, что все проходит. А как с этим бороться - не знаю, но надо, жить будет намного проще.

Светик, с добрым утром!:kiss:
Светик:kiss:
иди обниму.jpg
:kiss::kiss: Как ты? Как настроение?;)

У меня с этим проблема. Если происходит что-то не очень хорошее, мне постоянно кажется, что все, трагедия, это навсегда! Хотя знаю, что все проходит. А как с этим бороться - не знаю, но надо, жить будет намного проще.
С этим не надо бороться. Это первое. Осознай, что всё проходит...не может быть плохо вечно, так же как и хорошо не может быть, всё всегда в движении. Вот и менно осознание этого даёт покой и гармонию... Для меня это так. Попробуй.

С этим не надо бороться. Это первое. Осознай, что всё проходит...не может быть плохо вечно, так же как и хорошо не может быть, всё всегда в движении. Вот и менно осознание этого даёт покой и гармонию... Для меня это так. Попробуй.
Да, буду пробовать) спасибо, Ксюш) :kiss:

Наш мозг нам задаёт слишком много проблем) Отсюда вытекают последствия алкаголь, сигареты. Мы хотим забыться) Нужно учиться примать этот мир какой он есть в трезвом уме и жить сегодня. Всем удачного дняStickers-Spotty16
Вот я примерно поэтому любительница выпить) Слишком много страхов в голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу