Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага, только читать будет нечего, писать то никто не будетАга с завтра флуд считается,будем все читать)))

Привет, как жизнь молодаяВсем привет, клевая команда![]()

Я как то раз страниц на 10 так не в тему отвечалаА я все читаю и читаю! Решу что-нить ответить... пока тыры пыры на работе... гляжу уже 4стр понаписали и ответить уже вроде как не в тему![]()

Какие тут могут быть шутки.Это действительно всё не с проста,такие стечения....Зубами и когтями вонючий Никатиныч держит, не желает отступатьПро Врага-да)![]()
Так на то он и флуд, чтобы без темы, да побольше...А я все читаю и читаю! Решу что-нить ответить... пока тыры пыры на работе... гляжу уже 4стр понаписали и ответить уже вроде как не в тему![]()
Какие тут могут быть шутки.Это действительно всё не с проста,такие стечения....Зубами и когтями вонючий Никатиныч держит, не желает отступать
Так на то он и флуд, чтобы без темы, да побольше...
Не смотря ни на что, вопреки всему)))Всем привет, клевая команда![]()
Какие тут могут быть шутки.Это действительно всё не с проста,такие стечения....Зубами и когтями вонючий Никатиныч держит, не желает отступать
Так на то он и флуд, чтобы без темы, да побольше...
А затем в Теремок Флудологию изучать)))Ага, только читать будет нечего, писать то никто не будет
Но это тоже ничего, пойдём дружненько в оттепель газету и сказки почитаем![]()
Как говорится кто на кого учился)))Вот это мне не очень понятно)) во взлетке ходила по командам, смотрела на особо общительных)) ну уж лучше не выигрывать, чем пургу нести бессмысленную. Но это только мое мнение)
Рустем, приветикВсем привет, клевая команда![]()

Привет, Алла) Все супер. Как у тебя? - 50 даешь?)))Привет, как жизнь молодая![]()
Что может быть легче пятницыДень тяжёлый, все думают)

Андрей, что правда флуд, с завтра начинается?Ага с завтра флуд считается,будем все читать)))

Привет, Света. У тебя всегда такой яркий окрас?Рустем, приветик![]()