29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что надо есть. На переваривание белка идёт много воды и энергии, так что давай, в путь)))
Ксюшечка, я в легком шоке, если верить программе, то сегодняшний мой завтрак кофе и бутерброды с колбасой равен по калориям где-то 6-7 тарелкам вегетарианского борща. Это только завтрак. Он оказался на 500 калорий:eek:. Пипец!
Ну это, пока очень грубо, так как пищевые весы у меня остались на даче.

Ксюшечка, я в легком шоке, если верить программе, то сегодняшний мой завтрак кофе и бутерброды с колбасой равен по калориям где-то 6-7 тарелкам вегетарианского борща. Это только завтрак. Он оказался на 500 калорий:eek:. Пипец!
Да, Лена))) очень возможно) тебя ждут великие открытия))) как и меня))

:facepalm::Dпипец...такая же фигня была! Как вспомню, так вздрогну:cold::D

Всем привет! Отметьте меня пожалуйста. Я тут потерялся немного в делах))
1481057755.gif
d4e83e5938673866ae43b7be55e63a09.webp

Весы: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Когда нужно сделать выбор между двумя известными вам величинами – это дилемма, но когда есть ряд неизвестных, то выбор приобретает форму лотереи, поскольку не на чем стоить тактику, основывать свой выбор. Но Весам ли не знать об этом?
1bd-blagodarnost-muzhchine-za-pozdravleniya-v.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу