Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, а Базилио-это кто или что? Тоже хочу глянуть.Да! Я постоянно что то смотрю, ищу... на ютубе есть Базилио такой, он очень прям вдохновляет... и Ксюша, и твоя вот поддержка, любимушка![]()

Спасибо, Марин! Дождался всё-таки))))) Ураааааа!!!!!@Праволюб, Дима! Поздравляем тебя с шестью месяцами свободы! Ты-герой! Посмотреть вложение 824070 Посмотреть вложение 824071 Посмотреть вложение 824074
Присоединяюсь! @Праволюб Дима, поздравляю! 6 месяцев - это же Экватора, пол пути пройдено!!! И идем дальше!!! Ты большой молодец!!!@Праволюб, Дима! Поздравляем тебя с шестью месяцами свободы! Ты-герой! Посмотреть вложение 824070 Посмотреть вложение 824071 Посмотреть вложение 824074

Мариша, Базилио это кто. Наш спортсмен. Я завтра на ютубе найду, пришлю ссылку тебе.Анют, а Базилио-это кто или что? Тоже хочу глянуть.
Спасибочки, моя ж ты радость! Я всё искренне, любя! Я так стараюсь!![]()
Я знаю, роднулечка, что искренне! И я все искренне и любя!!!Анют, а Базилио-это кто или что? Тоже хочу глянуть.
Спасибочки, моя ж ты радость! Я всё искренне, любя! Я так стараюсь!![]()

Да сам в шоке)))Дима, ты действительно заслуживаешь искренних поздравлений! Ты нереально крут! Пол года, обалдеть!!!
Спасибо, Анечка, приятно! Молодец, конечно. Что есть, то есть)))))

Ну в общем я вас всех ждумаешь на Эвересте

Места грей, Анют))))Ну в общем я вас всех ждумаешь на Эвересте
А я ж козерог, упертая))) Я дождусь)))
Конечно дорогаяОк, спасибо,Анют.Прям на Ватсап шли.

И места грею и столы накрою)))Места грей, Анют))))