Ага, счаз...Всё равно,задержись хотя бы ещё на пару часов,проверь-перепроверь,мало ли что забыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, счаз...Всё равно,задержись хотя бы ещё на пару часов,проверь-перепроверь,мало ли что забыла![]()
я дозу снизила, по пол таблетки пью, иногда пропускаю, иногда по четвертинке) учла прошлый урок, когда резко бросила и капец как плохо былоО, удачки. Поделишься ощущениями

пока
Ну я имею в виду всякие вкусные вредности в неположенное время. А я вот сейчас так хочу какой-нибудь гадости съесть, да чтоб химии побольше, типа червяков желатиновых... Горсть бы проглотила сразу
уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать)))Ага, счаз...
![]()
Т-т-т...я дозу снизила, по пол таблетки пью, иногда пропускаю, иногда по четвертинке) учла прошлый урок, когда резко бросила и капец как плохо было
сейчас всё хорошопока
![]()

Агауходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать)))

![]()
Нет,это вредно разную химию есть.Есть "вредное" и без химии,лучше другое))
А я что говорю,себя слушаться не надо
Иди кушай на здоровье!

А я что говорю,себя слушаться не надоИди кушай на здоровье!
![]()
У меня много людей вокруг глотают эти таблетки пожизненно и тоже не парятся. И мне говорят, чтобы не дурила и с давлением не экспериментировала). Второй раз пытаюсь с них за три месяца соскочить и второй раз одна и также картина. И ещё попадаю при этом на погодные качели(Та же история))) Я гипертоник, по маме, лет с 30 наверное... да и на работе круглосуточно сидела и без отпуска. Вот и с провоцировала раньше времени. А на терапии уже лет 10 наверное сижу))) Они у меня как завтрак))) даже не парюсь и не думаю об этом))) Кровь только собираюсь идти сдавать, курс пропила.
а у меня видишь, наоборот получилось... Я гипертоник и метеозависима. Мне, помню, выписывали эти таблетки пожизненные, ставили гипертонию на основе обследования с помощью суточного мониторинга АД, но на таблетки я забила по своим личным причинам - ну не хотелось мне с 24 лет пить это всё...У меня много людей вокруг глотают эти таблетки пожизненно и тоже не парятся. И мне говорят, чтобы не дурила и с давлением не экспериментировала). Второй раз пытаюсь с них за три месяца соскочить и второй раз одна и также картина. И ещё попадаю при этом на погодные качели(
панические атаки, но сейчас ТТТ вроде) 
Да? А я и не глянула... Совсем уже не слежу за счётчиком)))Тем более повод есть,две восьмёрки.![]()
У меня тревога последние дни. Мож так накатывает, не знаю. Но тоскливо временамиа у меня видишь, наоборот получилось... Я гипертоник и метеозависима. Мне, помню, выписывали эти таблетки пожизненные, ставили гипертонию на основе обследования с помощью суточного мониторинга АД, но на таблетки я забила по своим личным причинам - ну не хотелось мне с 24 лет пить это всё...
Но я не об этом) у меня наоборот вышло в том плане, что после отказа от сигарет я перестала (ТТТ) мучиться с давлением, один раз наверное только не очень было..Но у меня вон другое вылезлопанические атаки, но сейчас ТТТ вроде)
короче, у кого что вылезает![]()
Отметила)Кстати, ушла я ... А отметиться? 04.03 - 10.03. - не курю(ну по крайней мере не планирую)
всё может быть..У меня тревога последние дни. Мож так накатывает, не знаю. Но тоскливо временами